N
염장갤러리

문정동에서 확진자 나왔네요

안녕하세요 애넷아빠 티토스입니다

옆동네 문정동에서 코로나 확진자 나왔네요

동선나왔는데 문정동 송파하비오라고 하네요

오늘 마트 휴뮤일이다보니 가든파이브 갈려했는데 그냥 집에 있어야 겠네요

근처에 사시는 풋셀회원분들 조심하세요 ㅠㅠ

Comments

전국적으로 심각한단계입니다...

OP

근처 약국이랑 이빈후과도 갔다고 하니 확진자가 계속 나올거 같네요

집에서 2km 거리라 동네 사람들도 신경 엄청 쓰이네요 ㅠㅠ 

OP

http://www.songpa.go.kr/ 송파구청 홈페이지에 뜬 내용이니 바로 가서 확인하셔도 되요

가짜뉴스라고 생각하실까봐 링크 올립니다 

가짜라고 생각하지않습니다~~ㅎㅎ 지금은 모두가 진짜 그냥하는 말이 아닌 진짜 진짜 조심해야 할때인데 근처사시는분들이란 말에 제가 전국적으로 심각하다고 말씀드린겁니다 ㅎㅎ

OP

ATMOS님이 그렇게 생각한다는게 아니고 제가 링크 없이 올려 그렇게 생각하는 분이 계실까봐 댓글 단거에요^^

전 고향이 대구인데 친척들이 걱정이네요

부산도 조금씩 확진자가 나오는데 ATMOS님도 조심하시구요

진짜 "난 아니겠지"라는 마인드로 밖에 돌아다니다가 다 걸리네요 

부디 모두 무사하길 빕니다!!!

참고로 전 부산러인데도 정말 불안불안하고 엄청 조심하고있습니다

부산도 지금 난리도 아닙니다 마트에 우유랑 라면 싹쓸이 해갔어요 사람들이...ㅠㅠ 비상시국이라...전시상황을 떠오르게 하네요 ㅠㅠ

OP

정말 보통 문제가 아니네요

전국 학교도 개학 1주일 더 연기되었네요

식량부족까진 아직 문제가 아닌거 같은데 자영업자 정말 힘들듯 하네요 ㅠㅠ

제동생이 저기 사는데 큰일입니다......
내일 한국 귀국해서 부모님댁으로 가기로했고,
신랑이랑은 당분간 떨어져지내야하는...
말도 안되는 일이...

OP

어쩔 수 없네요

감염자가 본인도 모른채 가족과 주변을 다 감염시키고 있으니깐요 ㅠㅠ

대구는 ...........

OP

다들 무사하길 바랠뿐입니다

선방 잘하고 있다 하루아침에 이게 무슨 난리가요 ㅠ ㅠ

OP

전염병이 잠시 방심하면 큰일난다는걸 보여주네요 ㅜㅜ

요새 겁이나서 자차로 다닙니다 ㅠ 

대중교통 안해본지도 한달 다되어 가네요 ;; 

새벽에 운동도 안한지 이제 한달됐어여 ㅎㄷㄷ  

OP

저도 계속 자차로 출근했네요

운동은 새벽이나 밤에 하는데 사람들이 많지 않네요

네 조심해야죠ㅠㅠ

OP

몇달 이렇게 버텨야죠

재난사타 터짐 정말 느끼는게 건강이 최고네요

하아....저도 그근처인데....애들델구 주말에도 방콕하고...참 어렵습니다ㅠ

OP

전 넷데리고 방콕합니다

다행히 넷이라 덜 심심해 하네요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건