세상에 풋셀에서 거래하다가 이런문자는 또 처음이네요

좀전에 있었던 일인데 매우 어이가 없네요

Comments

결국엔 어찌되었나요?

OP

어떻게 되긴요 노구매죠 ㅋㅋㅋㅋ

저런식으로 파는 사람없을텐데요 .... 참 내...

ㅎㅎ 별의별 사람들이 참 많군요 ㅎ

선입금 후접수. 꼬우면 직거래. 기본적인걸 모르네요.

돈을 입금을 해야 물건을 보내지...

일반적으로 쇼핑할때도 마찬가지인데...;;; 참 ;;; 

개그네요. ㅋㅋㅋ

이거 진심 현웃 빵터짐...ㅋㅋ

어떠한 쇼핑몰에서도 결제가 되야 배송을 할텐데요.. ;

하악~~~

허허허..... 심력낭비하신 페이퍼님께 위추드립니다.....
이해불가네요.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창조구매방식이네요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담대하군요

편의점택배접수하고 송장사진 보여주면
입금 바로 한다고 하는 구매자 두어번
있었고 실제 거래도 이루어졌습니다

그리고 제가 구매할때
제가 요구 한건 아닌데
지금 다른거 발송하러 가는길이라며
입금전인데 먼저 발송해주신
판매자도 두어번 있었습니다

세상은 넓습니다 ㅎㅎ

저런애들 마인드는
내가 집주소까지 깠는데 산다해놓고 안사겠냐
믿고 물건부터 보내라

이런 식임..

제 경우엔 제가 빨리 팔고싶어서
입금기다리다가 먼저 접수해드린적은 있습니다.
근처 편의점이 가까웠을때기도 했고, 어차피 수거시간이 거의 정해져있어서 나중에 취소하면 되니까요.
금액이 엄청 크거나 하지않았을때고
편의점 사장님이 저를 아셔서 그냥 부담없이 해드렸어요
그치만 대부분 선입금하시더라구요.
물건 도착후 입금하겠다했다면 저라도 거래는 아예 안했을테구요.

저런..ㅋㅋㅋ
메뉴얼이 만들어져있진 않지만 대게 우리는 일반상식으로 돈을 내고 물건을 구입하죠
노답인거 같네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건