N
스니커마켓

"대구를 구합시다"

정부에서 공식적으로 요청을 하기도 했지만..

우리나라 사람들은 정말 힘들때 이런 모습들이 정말 멋진 것 같습니다 ㅎㅎ

정말 대단하네요 세계적으로 난리기도 하고

워낙 말도 많고.. 생계도 걸려있는 부분인데..

어제 뉴스보는데 뭔가 뭉클했습니다

존경합니다 

Comments

진짜 뭉클하네요.스크롤 하나하나 내리면서 감동이네요. 모두 힘내십시요.

진짜 소름돋을만큼 감동입니다- 후... 대구사람으로서 참 마음 아프고 화난적이 한두번이 아닌데... 대구 진짜 문제 많은데, 그 속에 있으면 그게 더 잘보일때가 있어서, 아무튼 오랜만에 감동적인 글 보고 갑니다-

이웃집 히어로네요.. 다들 참 멋지십니다

큰 용기만큼 보람이 남을 수 있게 잘 마무리되면 좋겠네요  

전 이 사태에 대해 너무 화가 납니다. 이 질병이 어디서 시작되었고 왜 퍼져 나갔는지 그런거에 대한 화가 아니라... 아무것도 할 수 없는 나 자신에 대해 화가 나더라고요. 사랑하는 사람들을 지켜 줄수 없다는 걱정, 먼가 도움을 주고 싶은데 아무것도 할 수 없다는 내 자신에 대한 무력함... 그런거 때문에 화가 납니다. 마스크 벗고 편한 숨 쉬면서 일하던 때가 너무 소중한 순간이었다는 마음도 들고... 이런 분들이 아직 우리나라에 계시다니 너무 감사한 마음이 듭니다! 좋은 기사 공유해 주셔서 고맙습니다. 대구, 경북분들 다들 힘내세요!

우리나라는 잘 이겨낼거예요 늘 그랬듯

대구 경북 분들 힘내세요

적은 돈이나마 기부했습니다 꼭 버티고 일어나길 바랍니다

특별한 능력이 있어야 히어로가아니죠. 위험을 무릅쓰고 해내는 분들이 진짜 히어로!

세상에 김사부 같은 사람들이 있는걸 보니감사하게도 아직 살만한 세상인가 봅니다.

정말 잘 이겨냈으면 좋겠습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건