N
스니커마켓

KT 용병 전부 가네요...;;

Comments

아쉽지만 어쩔 수 없죠.
그나저나 대체 용병은 구할 수 있을지...

어제 불안하다고 인터뷰했던 오리온 사보시치도 갑자기 집에간다고했다네요;;

SK는 헤인즈가 워니한테 잘 이야기해서 끝까지 간다고 하고..

이해가 되면서도 참 구단들도 안됬네요 누가 오려고 할런지..ㅜㅜ 

OP

농구뿐만 아니라 축구.야구도 심각해질거같습니다...

스포츠 경기 무관중으로 진행하는지 궁금하네요

전염속도가 너무 빨라요 ㅠㅠ

OP

농구 배구는 무관중으로 진행하는거같더군요
야구 시범경기는 무관중으로 할거같습니다

그렇군요

참 경기를 안하기도 하고 하기도 뭐한 상태네요

코로나때문에 휴교령 나올거 같단 생각하네요 

OP

공인들(정치인.연예인.셀럽.스포츠인) 걸릴까봐 걱정입니다 ㅎ

전 공인 걱정은 하지않고 주변 친척 지인들만 안걸렸으면 하네요

그랬다간 나도 모르게 다 전염병에 걸리니깐요 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건