마스크 중고나라에서 사볼까 하다가 무서웠습니다.

파는분들 진짜 많습니다;;

사기도 많은 것 같은데 

그중 한 판매글이

안전거래를 한다고 적혀있기에 물어나보자 싶어

연락처도 없고 댓글도 막혀있어서 

답글을 달았습니다.  연락처 쪽지로 보냈으니 연락달라 

답글을 달면 본문 제목과 똑같이 써지더군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 간과했습니다.

쪽지함 보니 5분만에 저한테 마스크 산다고 이렇게 연락왔네요.

저도 없는데 ㅜㅜ

Comments

중고나라 마스크는 판매도 구매도 지양해야 할 것 같네요 ㄷ ㄷ ㄷ

지금은 사기 당할 확률 높아요. ㅠㅠ

서울권 30장 이상 판매자 전부 연락해본 결과 직거래 안됩니다. 택배만 한답니다. 전부 사기꾼들입니다. 2천원이고 3천원이고 전부 사기꾼들입니다 믿으시면 안됩니다 회원님들

저도 몇일동안 마스크산다고 새벽6시에 일어나서 세팅하고 대기하다가 클릭하고 몇날을 그렇게 보냈는데요

그냥 자주매장가서 에이퓨리샀습니다

30개 사는거보다 쌀것같습니다 본품+필터5개추가구입

신세계네요

한동안 마스크때문에 스트레스받던거 다날렸습니다

마스크사는거 정말 지긋지긋했는데 이젠 신경안쓰게되서 정말좋습니다

네 그럴게요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건