N
스니커마켓

불금인데 저녁 다들 뭐드시나요?

저는 자가격리하러 집에가면서 야곱한팩 사갈까봐요 ㅋㅋㅋ

Comments

아구.. 힘내세요 ㅠ

OP

ㅋㅋㅋ자가격리 때문인가요

넵! 건강하게 격리해제 되시길,
이 빌어먹을 코로나 빨리 없어지기를
기도합니다!
야곱 맛있게 드세요~
저도 역시나 드로우 떨어져서
술 한잔 하려고요 ㅎㅎ

OP

아...드로우가 여럿 술먹이네요..

제로클럽에서 술 한잔 할 예정입니다 ㅠ

저는 스캇덩크를 먹어볼 생각이에요.

생각만요...

별일 없으시기를.......

남은 닭도리탕에 밥 볶아 먹었습니다.
잘 챙겨드시고 우리 모두 코로나 이겨내요! 화이팅!

전 내일 배달시켜 혼술하려 합니다 ㅎㅎ

물회포장해서 와인이랑 마시고 있네요...유일하게 마음편하게 마실수 있는날이라^^ 마트가서 소주살려니 귀찮네요...집에서 대충^^;

오늘은 미팅예약해놓은 곳 혹시 몰라 모두 취소하고 집에서 일하고 있어요 ㅠㅠ

이런...별일없으시길...오랜만에 햄버거세트..ㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건