N
자유게시판

코비를 추억하며-

안녕하세요? 티거 이정문 입니다-

다들 불금...을 지나 토요일이네요- 에헤라디야~

제목은 일부러(?) 반전(??), 음... 혼자 보고 빵터져서 이런식으로 코비를 추억해도 좋을거 같아서 같이 웃고자 올려봅니다-

그는 떠났지만 코비는 참 오랜시간 인구에 회자될거 같습니다-

참 신기(?)하게도 코비는 뭔가 계속 일부러라도 잊고싶지 않은 플레이어인거 같아요~ 왜그런지 저도 잘 모르겠습니다-

https://www.instagram.com/p/B9FwS2Knu-s/?igshid=s4ytmpt52foi

Comments

사진이 참...
웃기다가도 다시 코비가 생각나고 하네요..

OP

뭔가 웃으면서 그를 추억해도 될거 같단 생각이 들다가도 그러네요- 물론 완전 골수팬분들에겐 이런 방식이 자칫 실례가 될까 걱정이긴 하지만 말그대로 이 모습 또한 코비란 생각을 해봅니다- 

ㅋㅋ 진짜 코비답네요

OP

나이스(?) 패스 ㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건