N
자유게시판

헬리우드?

저는 잘 모르는... 연대 농구부의 상징같은 제품이라는데 여러분 나오면 사실건가요 ?? 전 프로스펙스 농구화라 의미 있는 모델같아요 ㅋ

Comments
OP

아 ㅠㅠ 제목에 오타 헬리우스 입니다 !

이 제품 말고 오리지널 헬리우스 이볼루션 102 이란 제품이 이쁘더라구요!!!

13만원대로 봤는데 10만원 아래로 떨어진다면 고민이 될 듯 합니다!!ㅎㅎ

OP

오호 한번 봐야겠네요

아.. 이런 제가 알던 디자인이 아니네요 ㅠㅠ

OP

그래요 ?? 저는 오리지널 복원인줄 알았는데

타브랜드껀 그렇게 카피를 잘하면서 자기네들껀 왜 똑같이 안만드는지 도통 이해가 안되네요-

구라를 쳐도 정도가 있죠...

개인적으로 이번 CF도 너무 웃기더군요-

OP

아 그렇군요 그렇다 하면 그냥 og 복원이 더 인기가 있을텐데...

내가알던 헬리우스가 아니네요 ㅜㅜ

OP

저는 og 복원인줄 알았는데 아닌가 보군요

왜 똑같이 안만드는건지...어휴

OP

어휴 ㅠㅠ

프로스펙스는
예전부터 보면
디자인 팀이 없나봐요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 제가 알던 헬리우스가 아닙니다