N
스니커마켓

기가 찬 기사하나 올립니다.

세상에... 이런 벌레만도 못한놈도 있었네요.

Comments

국내에서 처벌수위가 너무 낮았네요.
기본적으로 자국민을 보호하는게 맞겠지만 벌레는 사람 아니니까요.

OP

1년6개월 이라니;
더 어이없는건 1심엔 집유 였다는데요;
얼른 미국에서 데려가기를 바랍니다!

버닝썬 최종훈도 집유 2년이랍니다... 우리나라 법은 정말 이상합니다

OP

기가차네요...

불법촬영 뇌물수수 집행유예 추가고
집단 성폭행은 5년 실형 살아야되요

네... 제가 본 기사도 “불법촬영”에 대한 기사였습니다. 하지만 “집단성폭행”으로 5년 사는 거랑”불법촬영” 집유뜬거랑 무슨 상관인가 싶네요.

저 벌레가 개설한 사이트에서 다운받은 외국인이 5년 이상 징역 받는거에 비하면 솜방망이 처벌이네요. 미국에서 저 벌레 범죄인 인도 요청했다던데 미국가서 몇십년 살았으면 좋겠네요.

제발 미국으로 보냈으면 좋겠습니다

죽일놈인데...1년6개월이라니..ㅉㅉㅉ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건