장터글보다보니

며칠전에 아울렛 몇곳을 찍고왔습니다
언디핏. 맥스98 사이즈별로 알차게있는것을 보았는데 며칠후에보니 싹쓸어갔다더군요
장터에 매물이 딱 하니보이네요 눈에띄네요
어디로갔나 했더니 여기에있었네요^^

Comments

전 그걸 이용하라고, 돈 버는 팁이라고 강추하는 유튜버도 보았네요... 허허

OP

바로팔리지도 않을텐데요 에휴....

그분 덕분에 저처럼 누워서 스마트폰으로 편하게 구경도 하고 구매도 할 수도 있는 거죠~

저도 이 부분 공감합니다. 실착용으로 더 저렴하게 구매할 수 있으니ㅎㅎ

찾아보니 아울렛가는 시간 차비 접근성 등등 생각하면 마진율이 별로 안높고 살만해 보이네요

저도 첨에 안좋게 보다가 나중에는 많이 남을까? 싶었던게  

기름값이랑 배송비 생각하면 그리 비싼 가격에 올리진 않으시더라고요. 

네이버쇼핑같은 전문 업체나 비싸게받지 

회원님들한텐 배송비+구대비3~5천원정도 밖에 받지 않아서

자주 이용하는 사람으로써 평소에 아울렛 갈 엄두가 안나는데 

매일같이 신선한 정보 올려주시는거보면 대단하세요

물론 엄청나게 붙여서 파는건 문제가 있다고 보지만요.. 

잘 이용하면 뜻하지않은 타임세일이나 세일들이 많아서 더 싸게 주고 살때가 많슴다ㅋㅋ

저도 뭐..나이키온유어핏님과 생각이 비슷하고 추가로

오프화이트 같은거 당첨되고 파는건 정상이고

아울렛은 비정상이라 생각하지 않아요 ㅎㅎ

그냥 모든 리셀이 그렇다시피

나의 운 혹은 시간을 돈으로 환산하는거니 긍정적으로 봅니다.

오래된것은

몇년된 상품 새것으로 살 수 있어서 좋고 

신상은

운도 없어서 구경도 못할 것을 살 수 있어 좋고 

아울렛은

시간도 절약되고 저렴해서 좋고

생각보다 긍정적이신분들이 많네요 ;;
아울렛 제품들 구매대행하시는 분들도 꽤 있고
(물론 약간의 대행비를 받으시구요)
차라리 아울렛 제품이면 아울렛이라고 밝히시면 몰라도
정가구매하신것처럼 혹은 이상의 정보를 생략하고 판매하시니까 그 점을 저는 지적하고싶네요.
아울렛으로 빠지는 제품들중에 단순 비인기테크로 아울렛행하는것 외에 B품(물론 B품코너가 따로있고 어느정도 표시되기도하겠지만)
퀄이 좀 문제가 되서 아울렛행하는 경우도있을텐데
그것을 밝히지 않으니까 좀 그렇더라구요

음...아쉬운 부분이라 생각했는데 말이죠

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건