요즘 최애 과자

요즘 너무나도 맛나게 즐겨먹는 뽀로로과자~

애기들꺼 하나두개 뺏어먹다보니 너무 맛있어서그만ㅋㅋ

어제 다이소가서 5000원어치 담았습니다.
(참고로 다이소가 가장싸요 사장조사했음ㅋ)

여러분의 최애 과자는 모에요?

Comments

천원이면 다른데보다 쌀만 했네요 ㅎㅎ

저는 미쯔

저는 노브랜드 웨이퍼롤 바닐라요 ㅋㅋ

잘알이시네요.

뽀로로 신발박스인줄 ㅎㅎㅎ
전 콘칩 조아합니다. ㅎ

우리딸 최애과자네요~^^
가끔 뺏어먹으면 꿀맛이죠~~

닭다리 봉지 한봉이면 맥주 순삭~

저는 썬칩이요 ㅎㅎㅎㅎ

엇 저도 썬칩 갈릭버터맛~!!

이거 맛있지요 ㅎㅎ
저는 매운새우깡이 젤 좋네요
맥주안주로 똭

홈플 새우깡이요.
원조 새우깡보다 맛나던데요ㅎㅎ

상남자용 과자 베베요.

나나콘이요 불량스럽고 굿입니다

꼬북칩 인절미 맛이요~

새우깡 ㅋ

저는 맛동산이 최곱니다 ㅋㅋㅋ

저는 쫄병스낵 빨간봉지요!ㅋㅋ

전 조청유과;;;

추천드려요

와우 ㅋㅋㅋ 전 여전히 웨하스입니다

꿀꽈베기 콘치즈 바나나킥 롯데샌드 쫄병 칙촉 맛동산 메이플콘 빼빼로 마이쮸 등등ㅎ 적고나니 많네요ㅋ

와~~저도 저희 강아지 간식으로 주는건데..

강아지 주다 하나씩 뺏어 먹다보니...

맛있더라구요..

먹으면 감기도 낫는다는

오징어집!!

과자는 매운맛 새우깡 즐겨먹고있네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건