예전에 베이퍼스트릿 나눔하셨던거

예전에 어떤 분이 노랑 오프화이트 베이퍼스트릿 나눔하셨던 분이 있으셨는데
최근에 번x장터에 보니까 같은 상품이 30만원에 올라와있더라고요
닉네임도 비슷하시던데..
파시는건 본인 마음이시겠지만 그냥 신기하네요

Comments

와~~~소름 ㅜㅜ

OP

저도 좀 소름 돋았습니다..
검색해보니까
번x장터에 파는 다른 신발들도 마켓에 똑같이 잇더라고요... 베이퍼스트릿만 빼고...
저라면 예쁘게 신을꺼같은데..

와.... 저도 지금 찾아보고 소름이...;;; 너무하네요 정말;; 이건 벤사유 아닌가요

맞는 것 같네요.. 파시는 물건이랑 인증 하셨을 때 있던 신발도 있으시네요... 소름...

돈이 급하셨나보네요... 기부 받은것을 풋셀에서 리셀하는것은 부정행위로 알고 있는데, 다른 곳에다 되파는것은 모르겠네요. 기부한거 팔리는것 보면 기부하시는 분은 기분 나쁘실것 같습니다. 조금 안타깝네요...

맞네요.. 디테일도 똑같고 방금 사진 다 확대해서 

실밥 갯수까지 확인해봤는데.. 음..맞네요 파시는 물건도 똑같고.. 

근데 이미 넘어간 나눔 물건에 대해 도의적인 책임을 묻는것 외에는 

뭐라고 하기엔 오지랖이..ㅠ.ㅠ  나눔리셀이라니..기분 씁쓸 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 사례가 있으면 더더욱 나눔 하시려는 분들도 없어질텐데..

헐 씁쓸하네요

번개장터에 올리면 아무도 모를 줄 아셨나.... ㅎㅎ

보기에 좋진 않네요

나눔 참여하시고 당첨되면 본인도 나눔 이어가시기 위한 분들이거나

정말 사정이 여의치 않아 나눔 신청하시는 분들에겐 죄송한 말일 수도 있습니다.

다만, 다른 분이 올린 글에 댓글 하나, 추천 하나 안 누르시는 분들이

그저 나눔이란 두 글자면 다짜고짜 나눔 받으려고 댓글만 다는 거 보면서 많이 씁쓸합니다. 

방금 찾아봤는데 소름이네요 정말....

지우신건가요 ?안보이네요 

안녕하세요 베이퍼 스트릿베이퍼 당첨된 본인입니다. 이런 일이 생기게 된거 대단히 죄송하게 생각합니다. 제가 소장중인 신발을 판매 중인 이유도 지금 개인 사정이 여의치 않아 판매하고 있습니다. 일단 번x 장터에 올려놓은 상품 전부 삭제 해놨습니다. 물론 저도 판매 하고싶지는 않지만 보유 자금보다 카드 값이 더 많이 나가는 일 때문에 판매하는 중입니다. 변명이라면 변명이지만 2월 부터 수입이 없어서 악의적인 선택을 하게됐습니다. 제가 먼저 보유중인 신발이 판매 되어 카드 값을 내게 된다면 베이퍼 스트릿은 소장 및 실착을 할 예정이었습니다. 다시 한번 풋셀에서 불미스러운 일 생기게해서 죄송합니다.

제가 먼저 보유중인 신발이 판매 되어 카드 값을 내게 된다면 베이퍼 스트릿은 소장 및 실착을 할 예정이었습니다.

사과를 할거면 그냥 깔끔하게 하시는게......

애초에 먼저 보유중인 신발만 올리셨어야죠

먼저 파라노이즈와 조던1 조던4만 올렸었습니다. 카드값 결제일은 다가오고 신발은 팔리지 않으니 조급했습니다. 죄송합니다.

나눔하신분 충격일듯.....그냥 나눔 돌려 받았으면 좋겠네요! 실착하실분 다시 나눔 받거나

본인도 이게 잘못된건 줄 알고 계셨으니 풋셀에 안올리고 번장에 올리셨겠죠.
인증하신지 10일도 안되서 판매라니.......

여담이지만 저는 예전에 나눔 할 때
조건을 건 적이 있는데 (해당 신발의 같은 사이즈 다른컬러를 보유하신분)
당첨되신분께서 잘못이해하셨는지 다른컬러가 아니라 그 컬러를 가지고 계신다고 인증하셔서
엄청 고민하던차에... 그 인증이랍시고 보내준 사진이 그냥 검색해서 보낸 사진이란걸 알고
꽤 충격이 컸었습니다.

헐 뭔가 아이디가 비슷해서 제가 괜히 뜨끔했네요...전 사이즈도 안맞아서 글만보고 와 좋은 신발 나눔하시네 하고 지나쳤었는데 이런일이 있었군요...

아아 그 305 신발이 그런방식으로
새로운 주인을 찾는 중... 혹은 찾았나보군요..

카드값이야 본인 사정이죠 

나는 왜 안타까울까요... 일정 부분이해도 되는데..

옛날 글 보니깐,,,275시든데 어케 305 사이즈를 신으신다고 하시지....?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건