나눔합니다

안녕하세요 풋셀변박입니다
요즘 일도 많고 코로나 때문에 공단택배에서
3~5일에 한번 수거를 하네요
빠르게 보내드리지 못한점 죄송합니다
나눔제품 문제가 있었네요
친구가 모 등산용품 신발담당이라서
as불가 제품 교환 불가라고 했었는데
교환 환불하시려고 하신분이 생각나네요
본인이 신으시는 조건이라도 아버지 장인어른드렸다고 하신분 유니폼은 자기가 친하선수에게 받은척 ㅎㅎ 다 신경쓰면 고칠아파서 그냥그냥 생각합니다
오늘 나눔물품은 농구단 양면 연습복바지 새제품 그리고 급하게 구두신어야해서 20분착용한 구두검정색270입니다
연습복은 운동하시는분중 본인만 입으셔야해하고 신장을 댓글로 적어주신분 맞는분께
드립니다

Comments

182cm 운동복 신청해봅니다 나눔글은 추천입니다!

177 도전 해보겠습니다
구두 신청하겠습니다

운동화만 있어 경조사때 검정심플한 운동화만 신고다녔었는데

구두 필요없으시면 신청해보겠습니다.

구두270 신청 - 신장183cm 입니다.

168연습복 도전해봅니다.

182cm입니다. 구두 신청합니다!

185에 연습복 신청해봅니다 안되더라도 나눔은 추천입니다

키 187 운동복 신청해봅니다~~

구두270, 운동복바지 신장 177cm 신청해봅니다~
모두들 건강조심하세요~

참~~이상한 사람들 많네요

수고 많으십니다

키 185 입니다 ^^ 신청해 보아요~

180cm 연습복 신청해봅니다!

운동복 신청합니다 174cm 입니다~

그때 마스크 당첨된 김두한입니다^^ 요즘 우편함에 마스크면 훔쳐가는 사람들이 종종있다고 하던데 ㅜㅜ

혹시나 부쳤나해서요^^

OP

지난주에 보냈다가 분실되었다고 택배기사님 전화와서 풋셀쪽지로 보냈는데
안갔나봅니다 죄송합니다
오늘 공단택배로 다시보냈습니다

안녕하세요
신장 178 신청해봅니다.
좋은하루되세요^^

운동복 신청합니다.
신장179.7입니다. 감사합니다^^

178 검은구두 신청해봅다~!!^^

176입니다! 운동복 신청합니다! 좋은나눔 감사드리며 추천누르고 갑니다^^

179 운동복 신청해봅니다!!

안녕하세요 변박님~
175cm / 88kg입니다.
운동복, 구두 둘다 나눔 신청합니다.

안녕하세요..김두한님과 함께 마스크당첨된 난코비입니다..저도 상황이 궁금해 몇자 남겨봅니다..^^

OP

대신화물 택배로 보냈습니다
내일이나 목요일받으실수 있으실껍니다

넵..ㅎㅎ감사합니다~~

안녕하세요~
구두 270신청해봐요
정사이즈 270 주로 신습니다
169~170cm.정도에요

구두는 사이즈가 작고 운동은 안하니 아쉽지만 패스ㅜㅜ 그래도 멋진 나눔 입니다

구두 신청해봅니다!
신장은 180 입니다

추천 드립니다 변박님. 

잘 지내시죠? 건강 유의하세요 

OP

안녕하세요 야생원숭이님
잘지내시죠? 글만 급하게적고 댓글에
답도잘못했습니다
몸관리잘하시고 좋은한주되세요

좋은나눔 추천만 하고 갑니다 ~~!

키 175 / 발사이즈 270

구두 , 운동복 나눔 신청해봅니다!^^

키 180 / 270 구두, 운동복 신청합니다!!

운동은 잘하지않아 구두만 신청합니다.
항상 건강하시고 좋은일만 가득하시길

키 172에 몸무게 64 신발 65~70 사이 신는데 혹여 70사이즈 구두 신청 해봐도 될까요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건