N
스니커마켓

심심한데... 다들 얼마나 뛰셨나요? 그 외.

#1.
술자리서 강연도 종종 합니다. 동네 착한 카센타 뚫고. 내 차에 귀기울여 조금이라도 아프다고 하면 바로 카센타 뛰어가라고 ㅋㅋㅋ 우리 조금만 더 힘내자.

#2.3.4
진해 사는데 아쉽네요. 축제가서 꼬지 먹으면 비로소 한 해의 바뀜을 느꼈는데 ㅠㅜ

#5.
부산역 차이나타운 신발원 월병
나들고 먹는걸로 안 싸우는데 4개 사서 몰래 3개 먹었다고 진짜 부부쌈 했습니다.
그래서 지난주 일요일 다시 사러 갔죠.
사이좋게 4개씩.

#6. 나도 조던 1 좀 신어보자고 산 50% SALE 스톰블루. 지방 매장서 택배거래 했었던가??? 기억이??? 근데. 그랬던 아이가 ㄷㄷㄷㄷ

#7. member sale
뽜려합니다.

Comments

2월까지 창원 있어서 진해에 심야라멘 자주 갔었는데 그립네요 ㅠㅠㅋ

정답:카렌스2 가솔린 계기판요 ㅎㅎ

OP

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이걸 어떻게 아세요?
세상엔 능력자 많습니다. 정말.
주로 단체 배달용으로 씁니다. ㅎ

차를 무지조아하는 1인입니다 ㅎㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건