[마감] 노스페이스 유튜브 구독자 이벤트

#유튜브채널 > SP 스튜디오

안녕하십니까 풋셀회원님들 , 노스페이스신포중앙점 안점장입니다.

노스페이스를 사랑해주시고 ,관심을 가져주시는 풋셀회원님들덕분에 노스페이스신포점은 점점더 성장해나갈수있었습니다 , 인스타그램과 , 사진으로만 제품리뷰의 한계를느껴 앞으로는 영상으로 회원님들께 보다 생생하고 정확한 제품리뷰를통해 , 제품초이스에 도움이되게끔 노력하려합니다.

이에 , 풋셀회원님들만의 특별한 이벤트를 진행하고자하오니,

많은 관심과 참여부탁드리겠습니다.

https://www.youtube.com/watch?v=H8XQxlQe3ws

#참여방법은 간단합니다.

- SP스튜디오 채널 구독과 , 좋아요 눌러 주시고 

현 게시글에 댓글로 참여완료, 유튜브ID, 원하는 사이즈를 남겨 주세요.

- 기간 : 4월 1일 ~ 4.15일 (2주간 진행)

- 상품 : 총 3분께 노스페이스 1992 눕시 화이트 컬러 증정
           (사이즈는 랜덤으로 발송될 수 있음) 제품교환방지로 택제거후 발송

- 발표 : 4월 16일 풋셀 프리톡 게시판내

▲1992 눕시 패딩 자켓 화이트 컬러

ps 저희모델직원은 .. 아마 모두 한번씩 얼굴은 아시리라생각됩니다!!!..아닌가..

처음이라 엄청 어색하고 많이부족합니다 , 회원님들의많은 관심과사랑이 필요합니다 ㅠ_ㅠ ㅎㅎ

*앞으로 노스페이스의 다양한제품들을 더욱 퀄리티있게 회원님들께 소개할예정이오니 많은관심부탁드리며, 듯한 응원의글 한마디씩만 부탁드리겠습니다. 앞으로 더좋은 이벤트 준비할수있도록 노력하겠습니다. 

감사합니다 !

Comments

구독과 좋아요 했습니다!
은진님 굉장히 이쁘게 입으시네요!
저도 굉장히 탐나네요.. 110사이즈응모해봅니다!
유튜브 아이디는 ohsam95@gmail.com 닉네임 이동현입니다!
앞으로 애청하겠습니다!

참여완료

닉네임 곽쎅 ID는 kslsno1@gmail.com 입니다. 유튜브댓글 1등ㅋㅋ

신포노스페이스 뭐 자주는아니고 가끔 가긴하지만

진짜 좋은매장입니다. 점장님 직원들 다 친절하고

인스타 피드백도 엄청빠르고 좋아요. ㅋㅋ 

사이즈는 L 입니다~

저도 구독과 좋아요 참여완료 했습니다 !
유투브 id : leeyki132@gmail.com (닉네임 이영기)
Xl 희망합니다~
인천사는데 신포중앙점 꼭 한번 들러봐야겠네요.
은진님 재품소개때랑 모델로서의 모습이랑 반전모습이 색다른 매력이시네요.
학창시절 아콘을 살지... 700을 살지... ㅋㅋㅋ 생각해보니 첫알바가 노페 패딩을 살려고 했었네요
다시 한번 노페의 부흥을 이끌길 기원하며 화이팅 !

유튜브 ez2slave@gmail.com
ID 정영석입니다
사이즈 L입니다
디자인도 이쁘고 기대 됩니다

참여완료입니다.

khosunim@gmail.com

김세훈

사이즈 105 입니다.

유투브 ID ilmonde777@gmail.com 참여완료 모델분이 희망사이즈 XL 입니다

저도 참여완료했습니다~~ 화이트라 더 기대되는 건 기분 탓일까요

kflyover@gmail.com

닉네임: 율동무새

사이즈 105, XL 입니다!

닉네임 신사빈 (dkdlel5642@gmail.com)
희망사이즈 110입니다!
모델분이 차분하고 자세하게 설명 잘해주시네요!
유튜브서 좋은 정보 많이 알려주셔요

참여완료 했습니다.
유튜브 afrofrog18@gmail.com
아이디 AF82 사이즈 xl 입니다.
신포는 멀어서 가기는 힘들지만 매번 풋셀에 올려주시는 정보 잘보고 있어요. 유튜브 개설 축하드리고 전국 1등 매장이 되길 기원합니다.
이번 마운틴 자켓은 정말 잘 나온거 같아요. 지갑사정이 안좋은데도 볼때마다 뽐뿌가 장난아니네요.

구독 과 좋아요 댓글까지 달았습니다 ㅎㅎ
유튜브닉네임: 산군TV (rla5065@gmail.com)
희망사이즈 110 입니다.
겨울아우터 노페제품만 4개인데 영상에 나오는 자켓도 구매해야할거같네요. 진짜 졸예입니다.
신포중앙 안점장님한테 구입하는거로~!ㅎㅎ

참여완료
70luxury@gmail.com peacefulturf
105,xl
많은 정보 부탁드립니다!

참여완료!

참여완료
닉네임 하루9249
id:gorooo9249@gmail.com
희망사이즈 M
역시 갓 신포 노스페이스 입니다
고객을위해 필요한 정보를 나눠주는
멋진 센스
유투브 동영상도 잘봤습니다 ㅎㅎ
앞으로 많은 정보 얻어가겠습니다
감사합니다 ^^¥
이렇게 풋셀에 좋은 이벤트열어주셔서 다시한번 감사합니다 ^^
승승장구 갓신포중앙점 노스 흥하세요

ex :코로나로 힘든 시점 입니다 모두들 건강관리잘하시고 즐거운 스니커 폐션 생활되세요 ^^

참여완료
닉네임:이지원
아이디:zz27337968@gmail.com
희망사이즈:L
눕시자켓 정말 예쁘네요!!!
앞으로도 많은 정보 부탁드리겠습니다!!!

참여완료!
닉네임:Gibseu Peuredi
아이디:beadw2@gmail.com
희망사이즈:105
신청해봅니다 앞으로도 활동 기대하겠습니다~

참여완료!
별거 아닐수도 있는 컨텐츠의 영상을
재밌게 잘 표현해주신것 같아요!!
많은 발전 기대합니다!!
100사이즈!
kmwnty@gmail.com

이벤트 참여합니다! 유튜브아이디 : woosik15@gmail.com 닉네임 : woosik 희망사이즈 : XL 유용한 정보 많이 부탁드립니다! 눕시자켓도 이뻐서 탐나네요!

참여완료했습니다!
닉네임 조민규 (alsrb904@gmail.com)
희망사이즈 : 110
신청합니다 ㅎㅎ
유투브 올리시면 열심히 챙겨보겠습니다! 화이팅하세요!

참여완료

닉네임: sang hyun sheen
아이디:sheen.benedict@gmail.com
희망사이즈:105

구독하였습니다.

좋은영상 많이 올려주세요 

참여완료
닉네임:우주
아이디:dnwntjs@naver.com
희망사이즈:110
구독 좋아요 댓글까지 달았습니다. 제발 제발 제발 제발 제발ㅠㅠ 진짜 제발 당첨되길..

❝SP스튜디오 채널 구독·좋아요 참여완료❞
유튜브ID : leejm4181@gmail.com (이정미)
원하는 사이즈 : 95 size

노스페이스신포중앙점 안점장님 Hello! Hello!
SP 스튜디오” 신규개설을 축하드리며, 유튜브 채널을 환영합니다.
누구에게나 처음은 있습니다.
처음의 만남이 가벼웠던 우리지만 끝에 헤어짐이 없는 우리였으면 합니다.
유튜브 플랫폼을 통하여 봄 여름 가을 겨울 그리고 봄 패션에 관련된 브랜드부터 다양한 콘텐츠로 동영상을 업로드하며, 구독자들과 진심어린 대화와 애정어린 스킨쉽으로 소통을 나누며(÷) 어떤 어려움에도 굴복하거나 좌절하지 않고 결코 넘어지지 않는 오뚝이처럼 다시 일어나 주어진 임무를 완수하겠다는 강인한 의지속 첫발을 디딘 SP 스튜디오 채널의 성장을 응원합니다.
코로나19 확진자가 급증하고 있는 2019년 12월 발생한 중국 우한 폐렴의 원인 바이러스인 신종 코로나 바이러스로 전 세계가 혼란스러운 요즘 따뜻한 힐링과 위로를 선사할 열린공간이 되어주기를 바랍니다.

참여완료
ayh197919@gmail.com
번창하세요

참여완료, gu3ss11@gmail.com (lovenoma), 100사이즈 입니다.

즐겁고 행복한 corona free day 되세요~ 

참여완료 하였습니다
닉네임, 유튜브ID: seunggi hong, hongbere@gmail.com
100 사이즈 입니당 !!
항상 번창하세요 ~~

참여완료
유튜브 닉네임 : 전웅재 (woongjaechun@gmail.com)
115사이즈 원합니다
번창하세요 감사합니다

참여완료
nguysh23@gmail.com
희망사이즈m입니다
신포에서 저랑 와이프 히말롱 구매하면서 친절하게 상담해 주셔서 너무 감사했습니다
유튜브 개설 진심으로 축하드리며 골드버튼 받으시길 기원하겠습니다^^

참여완료
닉네임 Dongso Park (pdlove54@gmail.com)입니다.
희망사이즈 100입니다!!
좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다.
좋은 이벤트인만큼
좋은 취지로 선물하고싶어여!
#누나 너무 이뻐요

참여완료입니다!
유튜브 이름: 역시멜신
XL 사이즈 희망합니다!

참여완료입니다~!

유튜브 yoon sung Oh (yoonsung.oh@gmail.com)

L 사이즈 희망합니다~!!

참여완료 구독&좋아요
유튜브id: 김기웅(kkw1553@gmail.com)
L사이즈 신청합니다
앞으로도 좋은이벤트부탁드리며 번창하십쇼!

참여완료!
ID : thscksrb0279@gmail.com(Sohn)
사이즈 : 110
좋은 이벤트 감사합니다

구독 & 좋아요 까지!!
Success
Progress

노스페이스 팬으로써! 신포 매장도 한번 꼭 들려봐야겠네요!
ID: mrson0924@gmail.com (손종혁)
사이즈 : 105
참여 완료 합니다!

참여완료.
오미아빠 ( cbmass9105@gmail.com)
2xl 신청해 봅니다^^
인스타로 정보를 보았는데 이제 유튜브영상으로 재미나게 볼수 있어서 좋네요^^

참여완료

lwd0710@gmail.com

노스페이스 화이트 라벨 너무 좋아합니닷!!베이든 자켓도 깔별로 여러개 구매했구요!

버킷햇도 너무 맘에들더라구요~~앞으로 좋은 리뷰 부탁드립니다.

퓨처 라이트도 너무 사고싶네요 ㅠㅠ

참여완료, yky9874@gmail.com, 110

구독, 좋아요, 알림설정까지 완료했습니다~^^

평소 패션이나 신발정보를 유튜브를 통해 많이 접하고 있습니다

제품에 대한 자세한 리뷰와 스타일링까지 참좋은 영상이었습니다ㅎ

앞으로도 많은 좋은 영상 업로드 부탁드려요~^^ 화이팅!!!

참여완료 했습니다.

코로나 진정되면 오랜만에 매장 방문해야 겠네요^^ 교회가 근처라~~

qweasd4957@gmail.com  /  100

참여완료했습니다 :)

juny6015@gmail.com (김준희)
105사이즈로 신청합니다!

댓글에 적기도 했는데 노스페이스가 이뻐서 사면 항상 코디하기가 너무 어렵더라고요 맨날 아재같이 입고 댕겼는데 코디보여주시는 부분이 제일 좋았어요!

참여완료했습니다~^^

닉네임 : 슈팅흠

좋아요완료~!!! 구독완료~!!! 

yheum13@gmail.com 

사이즈: 110

개인적으로 신포나이키와 인연이 많아서 신포동을 아주 좋아합니다. ㅎㅎㅎ

노스페이스 신포점도 화이팅~!!! 열일하시는 BJ님도 화이팅~!!!

참여완료!
구독, 좋아요 끝마쳤습니다!
이전에 부모님께 노스페이스 옷 한벌씩 선물해드렸었는데, 앞으로 노스페이스 구매할때 신포점으로 달려가야겠습니다
heovernat@gmail.com (허버낫)
Large
채널 더욱 커가길 응원합니다!

이쪽으로 옮깁니다 ㅎㅎ
참여완료, dlsgod99@gmail.com, 105 사이즈요 ^^

저도 '참여완료'요~~^.^
유튜브ID:sontaeja@gmail.com(Tbear_son)
105사이즈로 신청해봅니당~~^.^

참여완료!!
저도 참여해봅니다!!
유투브 아이디:jacob3082@gmail.com (닉네임 서동빈) 105사이즈로 신청합니다!!!

참여완료요
유튜브 7577hyun@gmail.com
임현수입니다
사이즈 105입니다
이쁜옷 리뷰 마니 기대할게요

참여완료.
ID : 9x1x09@gmail.com (BaRom Youn)
Size : XL (105)
꾸준히 시청할께요 번창하시길 빌어요.

구독과 좋아요 참여하였습니다~!!
노스페이스 신포중앙점 번창하길 바랍니다~!!
유툽도 잘 챙겨보겠습니다~^_^
유튜브ID : cjk3835@gmail.com
희망사이즈 : 100(L)

구독 + 좋아요 참여완료
아이디 - myman019@gmail.com
사이즈 - 110
영상 리뷰도 좋고 말씀도 잘 하셔서
앞으로도 잘 보겠습니다

참여완료
monogon07@gmail.com
sounggon jin
참여완료
105사이즈
흰 점퍼가 파뿌리가 되도록
홍포할께요
SP스튜디오 핫팅입니다

오 안그래도 작년겨울에 눕시사면서 노스페이스 입문했는데 앞으로 챙겨봐야겠어요 ㅎㅎㅎ
여자친구랑 커플 패딩하고 싶어서 사이즈는 s로 참여합니다! 유튜브 아이디는 seolxist820@gmail.com입니다! 구독 좋아요!

참여완료입니다!

ID : asura0001@gmail.com (플랑크톤)

105사이즈로 신청해봅니당~

참여완료입니다!

ID : ppongoo@gmail.com

105사이즈로 신청합니다~!!^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건