마켓 거래파기 사례

여러분의 생각은? 어떠실까요?

Comments

글쓴이님 인내심이 대단하시네요..
끝까지 매너있게 좋은 마무리까지..멋지십니다!!

듣기도 싫은 핑계 내요ㅋ
와이프가ㅋ

앞으로 택배거래만 하세요 직거래 더 귀찮은거같더군요 전...일하다 시간내기도 애매하고...전 택배거래도 계좌입금전 문자 세개 넘게 보내면 바로 쌩깝니다 답안하고 ...안녕하세요 OO제품OOO사이즈 삽니다 계좌번호 주세요 1통이면 충분히 깔끔하게 거래 가능한것인데...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비매너가..... 참......

꼭 그럴필욘 없지만 전 예전에 약속 깨는게 싫어서 당일에 택배보내기로한 약속을 못지켜서 

안양에서 판교까지 배달한적도 있는데..... 너무하네욬ㅋㅋㅋㅋ 와이프가라니...

이런분들 거래하다보면 은근 많습니다. 단순히 변심한것도 문제지만 먼저 연락하고 사과도 없이 잠수타는경우도 많죠. 그래도 아직은 매너있게 거래하시는 좋은분들도 많으십니다.

오늘의 대인배상 드로우에 뽑히셨습니다! 

욕도 아깝....

"운영참여" 쪽으로 강력추천합니다.

홀드금을 꼭 받으시는게..ㅠ 이런 사례를 하도 많이봐서 저도 찝찝하지만 어쩔수없이 말씀드리곤 하죠ㅠ

욕나오는.....구매자네요.
전 그래서 판매글 안내리고 구매하신다는분들 문자오면
지금 오기로 했는데 혹시 안오면 꼭 연락드리겠다고 연락하죠....
그게 서로를 위한 최선의 방법이죠

어김없이 나오는 와이프 드립이죠.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건