르브론 제임스의 신발장 (feat. 에어맥스)

https://youtu.be/uSTDL-2JsBU

르브론은 이 날 에어맥스 데이라고 부르면서 본인 소장 맥스시리즈를 라이브로 보여줬습니다!

생각보다는 소박한(?) 맥스류도 많이 가지고 있네요

Comments

ㅋㅋㅋ구분 못하는거보니 맥알못이네요..

OP

맥알못ㅋㅋ 맥스97 일화 얘기해주는 것도 찾아보니까 페가수스 같던데..

그래도 부럽네요 특히 신발장

맥스1을 자꾸 맥스90이라고 ㅋㅋㅋ

어찌보면 농구만아는 바보~

OP

두 라인은 비슷한? 구석이라도 있는데 97을 95로 부른건 좀 웃겼습니다ㅋㅋ 본인 시그니쳐들도 쫙 진열해서 한번 보여줬으면..

nba를 좋아하다보니 영상자체가 반갑네요 감사합니다. 농구열정이 많아 그런지 나름 착해보여요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

르브론이 요즘 특히 더 팬들하고 소통을 자주 하네요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건