"풋셀 스티커" 4종을 23분께 드려요!

풋셀 갬성을 담아놓은 스티커 4종을
 총 23분께 "무료나눔" 합니다.

신청 기간 : 5월 23일 ~ 5월 31일

신청 방법 : 센스있는 댓글 자유롭게 남겨 주세요.
당첨자 발표 : 6월 1일

수령하시면 꼭 프리톡 게시판에 인증해 주세요! 

Comments

제발 하나만 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 노트북이가 갖고싶데요

전 이벤트에 당첨되었는데 여친 노트북에 붙여주고싶어 한번더 신청해봅니다ㅎㅎ
노트북 들고다니면 풋셀 회원 또는 회원여친인거
티좀내고 다니게 한번더 부탁드려용
코로나 조심하시구 항상 행복하십쇼.

꼭 받아서 롱보드에 붙이고 다니고 싶습니댜 ㅎㅎ...!

싹다 붙여쥬세효

풋셀의 아이덴디티

풋셀스티커를 붙이믄 핵인싸

갖고픈데
센스있는 답글이 생각이 안나네요.

올해 첫 당첨 풋셀 스티커로 시작해보고 싶습니다!

스티커 붙이고
캐리어 질질끌고
조던과 함께
공항 런웨이하면서

관종인싸 한번 되고싶네요

저..이제 풋셀 스티커 받을 짠밥이 된것같습니다 영자님!

스티커갖고십셉습니당!!

저요저요 저 주세영

저도 풋셀 스티커 신청합니다~ 스티커라도 당첨한번

가지고파 ㅠ.   

이번에는 패쑤 하겠습니다...ㅎ
열일하시는 영자님 감사드립니다...

다시 도전

다시 한번 도전해봅니다~~!!^^

또~~ 도저언~~~

될때까지 무한신청합니다!?!

노트북에 꼭 붙이고 싶습니다. ㅎㅎ

화려한 스티커가 나를 감싸게 해주세요

또다른 N행시 영감이 있지만 전 저번에 당첨됐으니 다른분들께 양보하도록 하겠슴다 히히

이번 풋셀 스티커 물량 많았나봐요
똥손인 제가 다 먹(을꺼)네요
이거 리셀가 얼마나 해요?

어떻게 해야... 스티커를 받겠니???
받고싶습니다!!!

꼭 받고 싶습니다

운영자님 저도 이번에 꼭 받아보고 싶어요~~~

이번에 중고차를 구입해서 뚜벅이를 벗어났어요
뒷유리에 붙일 간지나는 스티커가 필요하네요
꼭 받고 싶어요~~~

저 도 받 고 싶 어 요~

이제하나주세요

스티커 추첨은 언제나 진리죠

요 몇일 드로우 한개도 안되고 위안 받고 싶습니다.

저도 차에 붙이게 스티커 받고 싶어요~~~

맨날 풋셀 들여다보는데 늘 아내가 한심하게 쳐다봅니다...
아내에게 '풋셀이 이런곳이야!'당당히 어필할수있게 도와주세요 ㅋㅋㅋ

노트북 상판 자리 비워놨다!

스티커 신청합니다. 노트북에 붙여서 자랑하고 싶네요

무한~~~~~~~~ 도전~~~~~!

이번엔 꼭 받고싶습니다. 신청해봅니다!

신청합니다

영자님아 스티커좀 쭈.쭈.. 쭈주주.. 언제까지 어깨춤을 추게 할꺼야..

이번에도 응모해봅니다 이번에는 제발 ~~

아직 단 한번도 풋셀 스티커를 받아보질 못 해서 ㅠㅠ
이번에도 신청하고갑니다!

비 오는 날 모두들 안전운행 하세요!

응모합니다.

저도 다시 한번 응모합니다~~!!!ㅎㅎㅎ

새로 구매한 캐리어에 붙이고 싶어요!!!ㅎㅎ

센스가 없어서 받지 못하것네요...

다시 응모합니다 ㅠㅠ캐리어에 붙힐만한게 필요해요 !! ㅎㅎ 

제로클럽 탈출기원합니다 !!ㅎㅎ

이번엔 제발 주세요~

저도 풋셀 스티커 신청합니다. 벌써 몇 번째 참여하는데 저한테는 스니커 드로우 보다 더 당참되기 어려운 것이 풋셀 스티커네요.

신청합니다 ㅎ

스티커 신청합니다!! 딸랑구의 스티커 사랑에 풋셀 스티커를 주고 싶습니다!

저도 신청합니다! 밋밋한 노트북에 짱짱하게 붙혀주고 싶네요 ㅎㅎ

받으면 컨버스에 커스텀할게요

응모합니다, 이번에는 되겠죠?ㅋㅋ

이벤트신청합니다

스티커 받고싶어요 ㅠ

와.......갖고싶다...받고싶다...저도 스티커 좋아하는데...☞☜

될때 까지 신청합니다.....

저 하나 주세요~~~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건