오늘의 운동

해머시티드로우 12셋
스트레이트풀다운 5셋
쉬러그 5셋
프론트로우 8셋
와이드풀다운 5셋
시티드로우 5셋
렛풀다운 4셋
사이클 50분

베이글샌드위치에 커피마시면서
트레드밀타는사람 등장
오늘의 신발 나이키 덩크로우 켄터키

Comments

켄터키 이쁘네요
그나저나 그분은 아침 식사하러 헬스장 오셨나보네요

OP

거의매일오시는분이고 커피는 자주마셨긴한대
인터벌러닝하시면서 샌드위치를드시네요..ㅋㅋ

실제로 자전거 5-6시간씩 타는 진성 자덕인 저도 타면서 샌드위치는 안먹어본거 같은데(베이글은 좋은 영양 공급원이죠 종종 먹습니다 ㅋ)

저는 오늘 쉽니다~

OP

주말은 쉬는게 진리죠

코로나여파로 유산소는 해줘야하는데 오늘은 쉬고 내일은 런닝 가즈아~|||

와....... 몸이 작살나네요

OP

척만하고있습니다..

우와...... 와....... 진짜 ㅎㅎ 진심 대박입니다 ㅎㅎ
정말 울끈불끈 근육이 장난아니시네요 ~
매일매일 열심히 운동하신 결과가 멋있습니다!!!

OP

갈수록 퇴보중입니다.ㅋㅋ
어릴땐술이라도많이 안마셨는데
지금은 맨날퍼먹다보니..

퇴보라녀
오늘 샷 자체만으로도 넘나 멋지십니다 진심!!

승모근이 많이 화나 있네요?
몸도 좋으신데 신발은 양보해 주세요 ㅎㅎ
켄터키 엄청 곱네요

OP

펌핑으쌰으쌰했습니다..ㅋㅋ
파랭이참곱쥬 ㅋㅋ

풋셀에 몸짱분들이 많으신것 같습니다.  

1세트면 10개씩인가요?

OP

오늘은 15~20회정도로 진행했습니다 ㅎㅎ

켄터키 이뻐서 사야지 하고 봤는데
갑자기 가격이 엄청 올랐네요 ㅠㅠ

OP

요즘은 덩크가격이 다 사악하네요..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건