[나눔] 상태안좋은 조던4 브레드 285

2012년 조던4 브레드입니다.

안신은지 오래된채로 신발장에 쟁여놓다가 이제 보내주려합니다.

비루한상태이나 혹 필요하신분이 계실까 싶어 나눔합니다.

댓글남겨주시면 10시에 한분뽑아 편의점택배로(착불) 보내드리겠습니다.

좋은하루되세요.

Comments

안녕하세요ㅡ
야간 칭고정리할때 편하게 신을수 있을것 같아 신청합니다.어수선한 시국이지만 6월 건강히 보내십시오.

안녕하세요!! 제가 이쁘게 색칠해서 잘 신어보겠습니다!!
코로나 조심하세요

조던이 없어서 신청해봅니다. 감사합니다

저도 신청해봅니다! 제가 색칠도 해서 다시 이쁘게 신고 싶네요!ㅎㅎ 되길 기원합니다!ㅎㅎ
4 너무 신어보고싶었어요!

신청하고 싶습니다! 아직 조던4는 못신어봤는데 까진 부분이라도 집에 있는 페인트로 칠해서 신어보고싶습니다ㅠ 좋은나눔 감사합니다~ 좋은하루 보내세요

OP

네이버 사다리타기로 사든지말든지님이 되셔서 쪽지 보내드렸습니다. 내일 점심정도에 보내드리도록 하겠습니다. 다른분들에게 못드려서 죄송합니다. 관심주셔서 감사합니다.

헐 감사합니다ㅠㅠ 진짜 잘 신도록 하겠습니다ㅠㅠ 집앞에 나갈때 ,데이트할때 잘 신도록 하겠습니다ㅠㅠ. 쪽지 다시 한번 보내주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건