신발 구매 고민

한참 예전에 신고싶었던 신발이 지금 마켓에서
어느분이 올려놓으셨습니다. 그때는 그 신발이
너무 신고싶어서 미친듯이 찾았었는데 막상
한참 지나서 지금 올라오니까 고민이 엄청 되네요.
한참전에 찾았었던 신발인 만큼 그 신발도 연식이 꽤 있고 중고입니다. 요즘 새신발만 신고 다녀서
그런지 중고신발에 거리낌도 있고 막상 사서 받았을때 상태도 만족을 못할까봐도 고민입니다.

풋셀 형님 여러분들은 어떻게 생각하시나 궁금합니다. GO or NAH. 살까요 말까요???
주저리 주저리 죄송합니다 ㅋㅋㅋ

Comments

판매가 되었을때 후회되서 잠자기 전 생각나고 아침에 일어나서 생각될것 같으면 구매하셔야합니다!!

걍 ㄱㄱ 계속생각날겁니다. 전 중고라도 완전 새제품 같은 컨디션이면 삽니다.굿럭~

경험 상 놓치면 내내 후회하게 되더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

저 같음 놓칩니다. 후회는 한순간일뿐 지속 되는것이 아닙니다. 저는 감성적인면으로 구매하는경우가 꽤 많았는데 거의 다 후회가 되더라구요. 저라면 옷장에 꼭 필요한 essential 한 아이템들을 살것 같습니다.

이렇게 생각하면 조금 쉽습니다.
만약 그 상품이 중고가 아닌 새상품이라는 가정하에 조금의 고민도없이 바로 질렀을거같다면 구매하시고, 조금이라도 고민했을거같다면 구매안하는쪽으로...

중고인데 양품이다 - Go
중고인데 저질이다 - No
중고인데 별로지만 유일하다 - Go

OP

바쁘신 일요일에 충고 감사합니다~~ GO하기로 했습니다. 착용갤도 올릴수있으면 올려볼게요*^^*
또 한 주도 화이팅하십쇼 ㄴ•.,•ㄱ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건