죽다 살았습니다.

제목 그대로 죽다 살았습니다.

BMW 디젤을 타고 있는데, 초록불에서 빨간불로 바뀌어 브레이크를 밟고, 정차중에 다시 초록불이 되어 브레이크를 떼고 대로 죽다 살았습니다. 악셀을 밟는 순간 펑 소리와 함께 차가 시동이 꺼지면서 멈추었습니다.

도로 한복판 멈추었으며, 2차 사고로 번질 수도 있었습니다.

갑자기 이런 일이 생겨 많이 당황스러웠지만, 서비스센터에서는 아무런 일도 아닌 듯 '아 입고하세요. 검사하고 전화드릴게요' 라고 말하네요..

참 정 떨어집니다..

Comments

헐 세상에 ㅠㅠ 도로 한복판에 ㅠㅠ 그래도 큰일 없으셨다니 천만 다행입니다.ㅠㅠ

OP

감사합니다

무상수리 심사 넣어보려고 합니다.

65,000km 인데 이러니..

저도 예전에 라디에이터 호스 터지면서 차 멈췄을때도 해줬으니... 해주지 않을까요? ㅠㅠ 아무쪼록 좋게 좋게 해결되었으면 합니다. ㅠㅠ

비엠 디젤은 진짜 ...

OP

예전부터 이슈가 많았던 엔진 n47엔진 입니다

BMW 디젤은 진짜 답이 없어보이네요
다치지 않으셔서 다행입니다

OP

감사합니다

걸어다니니 후줄근합니다

벤츠 디젤탈 때 갑자기 시동 꺼진 경험있습니다
강변북로 한 가운데서요 잘 가는 중에..
산지 얼마 안 됐을땐데 센터 입고하고 원인 못 찾아서 대차만 한달이상 했습니다;
성질나서 교환을 하려고 했으나 자동차 업체들끼리 교환이나 환불 사례는 절대 안 만들려고 한다는군요 소보원 등록하고 벤츠코리아에 연락하고 다 해보았으나 결론은 주유권이랑 유리막코팅까지해서 한 200만원쯤 받은 듯 하네요
혹시 도움이 될까 제 사례 남겨봅니다
무엇보다 안 다치셔서 다행입니다

OP

감사합니다

저도 이리저리 알아봐야겠어요

다치지 않아 다행입니다~

몇년식 어떤 모델인가요? 

OP

15년식 5시리즈 입니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건