고봉민 김밥의 놀라운 사실

Comments

홍연자 김밥 체인점도 정관점 사장님이름입니다 ㅎㅎㅎ

OP

첨들어보는 김밥집이네요 그건;;;ㅋㅋㅋ

여기 사장이 체인점 몇십개운영하는 홍연자요 ㅋㅋㅋ

OP

ㅎㅎㅎ 진심 처음보네요 ㅋㅋ 요새는 김밥 사먹기도 부담스럽습니다 ㅠㅋㅋ 한줄로는 배가 안차고 ㅎㅎ 두줄 먹자니 뭔가 아깝고 ㅋㅋ

여기 겁나마싯어요 와사비 참치김밥 기본 두줄이죠 ㅋㅋ

OP

김밥이름만들어도.. 맛있겠네요

김밥속을 참치랑 크래미로 가득채운다음에 마요네즈에 와사비 살짝 믹스한 소스를 뿌려나왔는데 겁나 쩔어줘요 마싯어요 ㅎㅎ

OP

저희집에서 제일 가까운지점이 사직이네여 ㅠㅜㅎㅎ

먹어봐요 맛이 괜찮아요 체인점이라^^

OP

기회되면 ㅎ 꼭 먹어봐야겠습니다 ㅋㅋ

와사비 참치김밥 메모해 갑니다

OP

아.. 안사주셔도 되는데...

와이프님 가시면 두줄 정도야 뭐 사드리죠

캬 저도 남자일줄 ㅋㅋㅋㅋ 알았는데 ㅋㅋ 고봉민이 그래도 속이 꽉차고 맛있죠 ㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건