대연 계열 매장

홍스/홍조/강남신세계/영등포신세계/타임스퀘어/고양스타필드/하남스타필드/하남신세계훕드림/원주타운/대구동성로/부산센텀

요중에 한군데서 발매 정보가뜨면 나머지도 거의 발매라고 보면 될거같네요 ㅎㅎ

Comments

좋은 정보네요 ~~ ^^

OP

전 부산러인데ㅜㅜ 부산매장마저도 너무 머네요..ㅋㅋ

현백 계열은 모르겠는데
같은날 나오는거 같습니다 ㅎ

나이키코리아 계열을 매출 순위로 봤을 때
1. 대연
2. 윈윈
3. 은광
입니다.
이 중 윈윈은 상당수 매장이 나이키 팩토리로 알고 있습니다.
계열사끼리는 서로 재고 보유도 매장 포스로 알아봐 주는 것으로 알고 있습니다. 참고하시기 바랍니다.

OP

옙! 밑에글 영상에서도 대연.윈윈.대산.은광 4곳이 대표적이라고 하더군요~~ㅎㅎ

아 제가 영상 보지도 않고 괜한 댓글을 썼네요;;;

OP

앜ㅋㅋ 아닙니닷!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

팩토리는 모두 직영입니다.

아 맞습니다! 제가 아울렛을 적는다는게;;; 이래저래 실수가 많았던 댓글이네요 ㅠㅠ

센텀은 제가 가까운데 부대조던bb매장보다 왕발사이즈가 없어서 갈일이 없네요 ㅡㅡ

뭔 의미가 있겠냐만 매장수 많은 곳이 아무래도 자금략도 크고 물건도 많이 떼갈겁니다
ㅡ매출 순...과 같은 얘기일수도 있지만 애초에 도매로 제일 많이 떼가는 업체들
애초에 대형 벤더들이 물건도 많이 떼가고 오래되서 그만큼 나코에서 수량이건 기획이건 밀어주는 게 많기도 하구요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건