N
자유게시판

HAIR CUT-

안녕하세요? 티거 이정문 입니다-

머리를 정말 오랜만에 시~~~~원~~하게 밀어 보았습니다-

요즘 머리 숱도 점점 없어지고 머리카락 굵기도 점점 얇아져, 그리고 친가쪽이 흰머리가 엄청 많아서 그런지 저도 흰머리가 엄청 많습니다- 흙흙~

30대 초반에는 문뜩 '40대 되면 머리 못 기를거 같다!?' 하는 생각에 어깨까지 내려오는 나름 장발(?)도 해봤고(당시 똥머리를 하고 다녔었죠-) 이제는 곧 40이라 그런지 또 문뜩 '이제 빡빡 못 밀겠는데!?' 싶어서, 그리고 저의 머리 숱이 과연 어느정도 인지 궁금해서 밀어봤네요-

미용실 이모님이 머리 밀면 우는거 아니냐고 하시는데 전혀~ 요즘 맨날 모자만 쓰고 다녀 답답했는데(사실 머리에 뭐 바르고 머리 손질하는거 엄청 귀찮아 합니다-), 사실 그 흔한 염색 한번 안해봤네요-

중고딩 시절, 그리고 군바리 시절 이후 이정도 머리 길이는(참고로 6mm) 저~~~엉말 오랜만이네요-

사실 스님, 교도소 출소 등등 삘이 나는건 부정 못하겠습니다-

아무튼 나름 자랑(?) 해 봅니다-

추신: 사진은 셀카 어플(SODA)로 찍은것이니 상당히 뽀샵에 입술이 빨갛게 나왔네요- 너그러이 이해 바랍니다- 낄낄~

Comments

티거님께서 좀 더 어려보이시는 건 마법인걸까요
멋지십니다ㅎㅎ

OP

아! 감사합니다!!!

아마 어플 때문이 아닐까 합니다-

이 어플은 보정이 아니라 얼굴 윤곽 + 눈 크게 + 코 작게 = 거의 성형 수준이더군요-

피부 잡티 제거는 덤이네요-

보정으로도 본판이 좋아야 더 좋아지는 거 아니겠습니까!! 이 지역의 농구왕 티거님은 워낙 멋지셔서 그런 것 같습니다

OP

휴추님 천사시군요~

좋게 봐주셔서 감사합니다~

날이 더워지는 이 시기에 머리를 기르고 있는 저는 참 부럽네요
저는 흰머리 감추려고 오히려 기르고 있습니다ㅎㅎ

OP

저 진짜 흰머리 많습니다-

한때 보이는 족족 뽑았는데 뒤쪽은 뽑을 수 없어서 포기했네요- 뽑으면 안좋다고 하던데 그래도 뽑았네요-

시원해서 보기좋습니다

OP

감사합니다~~~

왜 잘생긴 서양인 사진을 올리셨나요

OP

감사합니다-

최근에 파키스탄인 닮았단 말을 자주 들었습니다...

아~~~~ 티거님 제가 못가진 두상마저 가지셨군요. 

이쯤되면, 타도 티거님인데요? ㅋㅋㅋㅋ

그런데 사진이 상당히 부담스럽네요. ㅋㅋㅋ 전 이만 콜라 사러 갑니다. 느끼~~~ㅋㅋ

OP

콜라 맛나게 드셨습니까~?

좋게 봐주셔서 감사합니다~

두상이 아주 이쁘십니다~~ ㅎ

OP

감사합니당~~

하 저도 밀고픈데 집사람의 만류로 못밀고있습니다ㅎㅎㅎ 아버지가 대머리셔서 언젠가 시작되면 그때 밀어야겠어요^^ 밀고 수염기르고싶습니다ㅎㅎㅎ

OP

강코님도 도저언~~~ ㅋㅋㅋ

좋은 미소를 가지셨네요~ 다양한 모습을 하시는 티거님이 보기좋습니다. 6미리도 멋았게 자연스럽습니다.

OP

좋게 봐주셔서 너무 감사드립니다~

머리통만 이쁘면 저도 밀고싶습니다. ㅠㅠ

잘어울리시네요...

OP

감사합니다-

빡빡이의 세계로오신걸 환영합니다

OP

10년만에 입성(?)하네요~

머리숱에서 한번, 두상에서 두번 부러워집니다. 둘 다 잘 어울리시네요!

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다~~

시원시원하네요

2018 월드컵에서 한국이 독일 꺽어서 학생들과 한 공약대로 한번 이렇게 민적 있네요

잘 어울립니다^^

OP

제 두피 건강을 위하여~

시원하니 좋습니다-

저도 흰머리가 엄청 많아서 공감 됩니다
시원해 보이고 좋네요
이제 흰머리 비율이 한계치에 달하고 있어 이제부터는 흰머리로 살까 생각 중입니다

OP

맞아요~

저도 나이가 더 들고 들어 늙으면 백발이고 싶습니다-

약간..
후아레즈에있는..음..뭐랄까
거기서찍은 머그샷같아요 ㅋㅋ

OP

어익후~ 감사합니다-

정말 잘 어울리시는거 같아요...!! 저도 밀어보려 했지만 군대 사진보고 포기입니다. 시원해보이고 좋아요!!

OP

감사합니다- 관리가 쉬워서 좋네요~ 조금 더 길면 그라데이션(?) 좀 주고 간만에 PENNY 스타일로 가려 합니다-

숱 많으신데요? ㅋ 전 날이갈수록 흐물흐물..빌어버리고 싶네요 ㅋ

OP

옛날엔 엄청 났었거든요... 흙흙... 머리카락이 점점 얇아집니다~ 욕심인가 봅니다-

잘어울리시는데요??
저도 최근에 머리를 밀었는데 아주 편하더라구요 ㅎㅎ
빡빡이의 세계로 오신걸 환영합니다 2

OP

환영 감사합니다~

잘생겨서 가능~~~~플러스 두상까지~~~

OP

과찬이세요~ 감사합니다~

잘 생긴 외국분도 풋셀을 하시는 군요!

OP

짜릿(?) 합니다-

두상이 이쁘셔서 잘 어울리네요~
제이슨 윌리엄스 삘인데요

OP

뽀샵 어플이 이렇게나 무섭(?)습니다~

인물이 좋으셔서 밀어도 멋지십니더

OP

어윽~ 과찬이십니다~

어 제이윌 느낌이 좀 있는데요 ㅎㅎㅎ

OP

감히 제가 제이윌에 비빌 수준은 아니지만 감사합니다-