제가 샴페인을 너무 일찍 터트렸나요? 아~~ 롯데...

시즌 초만 해도 분위기 좋았는데...

제가 너무 일찍 좋아했나 봅니다. 

제가 복무한 군부대는 해체되고, 

제 차가 닛산인데(물론 일본 이슈전에 구입한 차량입니다.) 닛산은 한국에서 철수...

롯데마저...이렇게 되니 진정 전 파괴지왕인걸까요? ㅜ.ㅜ

같이 일하시는 분이 한화 팬인데.... 

오늘 어디서 읽은 글을 알려주시더군요. 

"한화가 연패를 끊는 방법은? ................ 롯데를 만나는 것 뿐이다."

아~~~~~~

제가 야구를 안봐야겠어요. 

낙심한 롯데팬들 너무 걱정 마세요. 

오늘부터 제가 롯데팬 중단하겠습니다. 

잘될거에요. ㅜ.ㅜ 

Comments

롯데도 참 안풀리네요 ..;; 그래도 롯데나 한화가 올라와야 재밌게 되는데

그래도 초반이니 뭔가 달라지길 기원합니다 

제가 응원하는 삼성도 생각보다는 그래도 잘 버티고 있긴한데...

뭔가 부족하네요 ㅋㅋ 

OP

삼성 계열 프로구단들이 요즘 다 좀 힘들죠. 

옛날엔 프로구단도 삼성이라 그러면 선수들 어깨에 힘들들어가고 그랬다던데...

그래도 홍콩가자님은 담담하시네요. ^^ 역시 대인배!

37년째 롯데 팬인 부산의 아들입니다.

저도 요즘 야구보면서 안타는 치는데 득점권에서만 병살을 쳐서

주자 1,2루나 1,3루나 이런 상황에선 일부러 안보는 습관이 생겼어요 ㅠㅡㅠ

매번 병살을 치니....... 아주 속터져 죽겠습니다...... 그래도 시즌은 기니 기다려봐야죠.....

OP

아직 많이 남긴 했죠. 

그냥 이대호 은퇴전에 롯데 우승한번 했음 좋겠네요. 

제가 태어난 84년에 우승하고 92년 초2 때 우승을 봤는데

벌써 나이가 37이에요..... 40전에만 우승 봤음 좋겠습니다....

우리 대호형 롯데에 다시 없을 레전드 오브 레전든데

은퇴 전에 진짜 우승했으면 합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건