N
스니커마켓
N
스니커마켓

다 잘되었으면 좋겠습니다

안녕하세요 풋셀 변박입니다
요즘 코로나에 소상공인 중소기업 일이없어서
큰일입니다 다들 힘들어 하네요
다 일이 많아서 잘되었으면 좋겠습니다
풋셀에 운동화 좋아하시는분 농구좋아해서
운동에 관심가지시는분 도 있으실테고
나눔하나 하겠습니다
조건 하나 유부남
조건 둘 농구하시는분 일주일2회정도
조건 셋 싸이즈 255(260~265인줄알았는데
작아서 나눔합니다)
조건 넷 본인이 꼭신으셔야합니다
자녀중 선수 꿈나무면 가능합니다
조건 다섯 안녕하세요로 시작해주시면 됩니다

Comments

나눔엔 추천입니다!!

조건 첫번째랑 세번째는 해당 되는데 두번째가 안되네요ㅋ운동을 지금은 아예 못해요ㅜㅜ 추천 누르고 갈께요~^^*

나눔엔 추천
좋은일 하시네요

좋은 나눔에 추천 하고 갑니다.

저도 추천만 꾸욱~~

안녕하세요 어떻게 아버지 수술은 잘되셨나요?

모든 조건 충족인데 2번이 문제네요 ㅜㅜ

부상중이라 농구뿐 아니라 러닝을 전혀 못하고 있네요

제 사이즈라 욕심나지만 의사가 2달동안 쉬어야 한다니 다른 좋은분께 갔음하네요^^

멋진 나눔에 추천드립니다.
일전에 아버지 수술은 잘 되셨는지요?

저도 추천만 꾹!

나눔엔 추천!!!

사이즈가 안맞아 아숩지만 추천하고 갑니다.

안녕하세요.
나눔에 추천드립니다.
이전에 나눔받은 구두 사진 잘 신고있습니다. 감사합니다. 더운데 건강관리 잘 하세요~

안녕하세요 변박님
항상 좋은 나눔 감사드립니다
조건에 부합하여 신청해봅니다
어려운 시기에 모두 파이팅입니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건