N
자유게시판

폭도들이 휩쓸고 간 한인 상점

Comments

분노가 치밀어 오르네요 폭도들은 협상없이 즉각 응징해야죠 한인분들도 총기로 무장해야될듯합니다 내가게 내이웃 자기가족들을 지켜야죠 아무리 백인경찰의 잘못이 크고 빡이쳐도 평화적으로 집회 및 시위를 해야지 이건뭐 분풀이도 아니고 한인들한테 약탈 및 방화는 있을수없죠 미개한 폭도들은 총으로 대가리 갈겨야될듯합니다

미개한 것들

Korean lives matter 시위해야겠네요

아 진짜 스크롤 내리면서 화가 치밀어 오르네요....

한인들이 무슨죄인이라고 저런꼴을 당해야될까요 ㅠㅠ

이게 한인뿐만 아니라 미네소타에 상점이 있는 모두가 겪는겁니다..
국내에서 장사하지만 한사람의 점주로써 슬프네요ㅠ

이래도 응원한다니..

인종, 성별, 나이, 국가, 사상 등등 서로 다르단 이유로 차별을 해서는 안되지만 저런 행위를 보고 있으면 차별을 반대하려고 하는게 아니라 자신들이 직접 차별을 받고 싶어한다는 느낌이 강하게 드네요.

어제 새벽에도 친구네가 걱정되어 연락을 해보니 무섭다고 하더라고요 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건