N
스니커마켓

비가 놀면뭐하니에 파인그린 신고 나왔네요.

신발 너무 좋아하다보니 실루엣만 봐도 뭐 신은지 눈에 확 들어오네요. 병입니다 병 ㅋ

실내 스튜디오 샷으로 바뀌자마자 비가 신은 신발이 "저거 파인그린 아니야?!!" 라고 봤다가,

나중에 정확하게 파인그린이 나오네요 ㅋ 내일 놀면뭐하니를 더 많이 볼 수 있을 것 같습니다.

파인그린 확실히 이쁜 녀석입니다. 하지만, 물량이 많아서 그런지 주목을 못받고 있는 비운의 조던1이네요.

Comments

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=celeb&wr_id=31904
어귀님이 올려주셨네요 ㅎ

저 레벨의 조던이 비때문에 시세가 오르기에 비로는 역부족이죠.
시세에는 전혀 영향 없을 듯 합니다.

물량 많아서 싸게 쉽게 구할수 있는게 왜 비운의 조던인지 이해가 가지 않네요.

전 저

팡파라팡팡 팡팡팡 코피 팡팡팡

짜라짜라짠짠 짠짠짠

이 노래 태어나서 처음 들어봤습니다. -_-

손에서 땀이 날만큼 촌스럽고, 왠지 이걸 보고있는 제 모습을 누가 볼까 부끄럽기까지 했는데

원곡을 들어보니 의외로 괜찮군요 ;;

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건