PS5로 출시될 게임들

https://youtu.be/rithGjAM3Hw
빨리 취직해서 돈벌어야겠습니다;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

하지만 취직해서 돈 벌면 정작 게임할 시간이 많이 없다는,,, 소울류 블본, 닼소3, 인왕2, 세키로 해봤는데 너무 재밌어서 데몬즈 소울 리메이크 기대 중입니다! 근데 PS5 나오고 몇 달 있으면 또 프로나 슬림 이런거 나올거 같아서 바로 지르기가 애매하네요

OP

애초에 2가지 버전으로 출시된다네요 ㅎㅎ CD 넣을수있는 본체와 ㅎ 다운로드만 가능한(CD삽입 불가)본체 2가지로 나온답니다 ㅎ

출시일 나왔나요?

OP

정확하게는 안나왔는데 ㅋ 연말로 알고있습니다

게임광으로써 한대질러야겠군요 ㅎㅎㅎ빨리나왔으면

엑박이랑 요거랑 고민중이요 ㅠ

OP

전 플스 추천입니다~

ps4 가 처음 나왔을떄 사서 아직 있는데...

ps5를 사자니....  

ps4도 그렇게 많이 하지를 않아서 

패스를 해야할지.... 고민되네요... 

OP

취향에 맞는 게임 신작 꼬박꼬박 찾아서 하시는거 아니면 ㅎ 당분간은 그냥 4해도 되실거같아요~

gta가 없어서 아쉽네요

OP

gta는 미국 현지 문제도 잇고; 최근에 폭동분위기도 있어서 당분간 출시하기 힘들겁니다

아 그런 이유가 있겠네요

OP

별문제 없이 잠잠하더라도 ㅋ 미국정부가 gta게임자체를 싫어하고 ㅎ 꺼려합니다 ㅋㅋ 스토리가 항상 정부&고위층을 타겟으로 하기때문에요 ㅋㅋ

전 1년있다가 사려구요~ cd를 잘 사는 타입이 아니니 전 다운전용으로 구매해야겠네요~

OP

다운전용 모델이 저렴하다고 하네요~

플러스 가입해서 할인게임이나 무료게임이 좋더라구요 ㅎ

지금도 초기형 PS4와 엑원 잘돌리고 있는데 이번에 나올 PS5, 엑시도 질러서 몇년 신나게 해야겠습니다. 그것보다 이전 세대 타이틀 돌아만 가면 ㅠㅠ 좋겠는데 말입니다 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건