Comments

오오.... 이번엔 경쟁률이 얼마나 되려나요 ㅋㅋㅋㅋ

일천대 일 가즈아~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!! 

OP

다시 포스를 주섬주섬 해야겠네요

OP

GIF 최적화 ON 
943K    72K

저의 유일한 포스였던 피마원을

와이프의 성화에 눈물을 머금고 보내줬는데 아쉽네요 

이벤트 참여는 못하지만 저 꼼데는 다시 보니 또 가지고 싶네요

어디 보자... 통장에 돈이

좋은 이벤트 감사합니다!

올해에만 풋셀 이벤트 4번째!!
1탄 : 나이키 x 스투시 줌스피리돈2 삼베
2탄 : 나이키 x 스투시 줌스피리돈2 블랙
3탄 : 나이키 조던1 코트퍼플
4탄 : 나이키 x 수프림 x 꼼데 에어포스1

운영자님께 묻고 싶은 말
나이키가 영자님께 뭐 줬나요?
사재털어서 하시는 건가요?

OP

나이키가 줄리는 없어요~

인생 모 있나요? 

나누며 살아야죠 ㅋ 

대인 영자님 복받으실겁니다

도전!!! 감사합니다~

와~~ 풋셀이벤트 장난아니네요 ㅎㅎ

조만간 도전!

아 집에가서 이벤트를 위해 창고즘 뒤져봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 영자님 이벤트 흥미 팍팍 신나요 ㅋㅋㅋ

근데 이거 그냥 딴사람사진 줍줍해서 올리는사람 많지 않을까요?

그러게요 닉네임 인증같이해서 올리는게ㅎㅎ

OP

전 우리 풋셀 회원님들을 믿습니다~ ㅎ

크... 대인배

가즈아!!!

대박이네요!!!!

가...가즈아!!!

가즈아!!!! 간다간다간다 ㅎㅎ 

음....조던1 릴레이는 쉬었지만
인생 최고 신발 포스는 빠질 수 없죠.
15년 넘은 포스 공개 해드릴리리리 맘보~

또 또또또~~ 앞으로도 쭈욱~ 부탁드리겠습니다. 영자님 텅장이 될때 까지 감사합니다. 

와 어쩐지 자유게시판이 핫하다 했어요
참여합니다 이벤트 감사합니다~!!

사이즈가 뭔가요 ㅎ

와!! 엄청난 이벤트!! 포스 꺼내서 이쁘게 찍어봅니다!

포스가 .. 어디있더라 ...

GIF 최적화 ON 
3M    360K

가즈아~~~

가즈아~~~~~~

참여합니다 ^^이벤트 감사합니다.

오 포스는 제 주종목! 참여갑니다

이번에도 참여~

저의 애기를 꺼낼 때가 되었군요하하

참여하겠습니다

갖고싶다요. 대인배 풋셀 영자님 홧팅

헉.. 슈꼼포 갖고 싶었는데 하늘이 준 기횐가봅니다

포스는 사랑입니다

앎요. 포스는 사랑이죠 

포스.풋셀이벤트 사랑합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건