나이키 축구공 플라이트 볼

공기 저항력을 최소화한 나이키 축구공이 나왔네요!

8년간 1,700여 시간의 테스트를 거쳐 완성된 나이키 플라이트 엘리트 축구공은 일관된 비행에 있어 혁신적인 제품입니다. 몰드 홈과 3D 프린트 잉크로 축구공이 공기를 가르고 정확히 원하는 방향으로 날아갈 수 있도록 조율했습니다.

https://www.nike.com/kr/ko_kr/t/adult-unisex/eq/football-soccer/CN5332-100/hczb79/nk-flight-bc?cp=gsns_aff_rak_9ieob0c66Uo&ranMID=41134&ranEAID=9ieob0c66Uo&ranSiteID=9ieob0c66Uo-NCwOv_Eio_6UnhB6hWGJ3Q

Comment

가격보니 이거 공식 매치볼인거같네요?? ㅎ
멀린 다음세대의 매치볼이네요!! 패널이 4개라니...엄청난 발전이네요 ㅎㄷㄷ 다음시즌 EPL이랑 세리에A에선 볼수있겠네요 ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건