N
자유게시판

마스크에 빡친 미국시민들

저러니 지금 미국 확진자가 미쳐 날뛰는 수준인가보네요...ㄷㄷㄷ

더 죽어나가야 정신들 차리려나 ;; 

Comments

저분들은 빨리 신을 만나러 가야할 듯.

입 털다가 감염되서 다 죽어버려라~~~타인을 위한배려가 없는 본인인권만 우선시 생각하는 이기주의자들이여~~~~~~다 죽어버려도 슬퍼하지 않을것이니 ㅎㅎㅎ

아 발암....

저두 미국에 살지만 몇몇 아니 꽤나 많은 미국인들이 마스크 쓰는걸 싫어하는거같드라구요.

안쓰는것도 자유지만 그에 따른 결과도 본인이 책임 져야한다는걸 모르는듯...안타깝기도 하고 깝깝하기도하고..

요즘은 지금까지 선진국이라 생각하던 나라가 어쩌면 선진국이 아닐 수 있다는 생각이 듭니다.

정작 본인은 자유를 부르짖으면서 남에게는 피해만 주는 ...

진짜 신에게 빨리 가고 싶어서 그런것인가........ 미쿡 확진자 발생수 보면 무서워서라도 마스크 쓸것 같은데

이기주의 만땅이네요 ㅡ.,ㅡ;;;

생각이란게 없는 수준이네요...

예전에 봤던 다큐 중에 미국 등 여러나라에서
키티 가 성공 못한이유중에 입이 없어서 라는 걸 본적 있는데 미국 이나 여러나라에서 는 대화 할때 입 을 보며 대화를하고 아시아권 나라에서 는 눈을 보면서 대화한다고 나온걸 봤는데 마스크 쓰는걸 싫어하는거보면 문화적 차이 인것도 같네요 하지만 팬데믹 상황에서 마스크 쓰고 배려가먼저 되야 되는데 ㅠ 아쉽네요

그냥 배려없이 자유를 핑계삼아 지들 생각만 하는 이기적인 사람들이네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건