N
염장갤러리

곽석현의 부산여행기(노잼, 극스압, 털주의)

안녕하세요. 곽석현입니다.

대략 한달전쯤 부산에 다녀왔는데

자유갤러리 이벤트 폭격으로 인하여 업로드 안했습니다.

제 블로그에 쓴 글을 고대로 이미지로 떠왔습니다.

별 재미는 없습니다. 관종이라 올렸으려니 하시고

그러려니 해주시면 감사하겠습니다.

Comments

부산여행 다했네요. 앞으로 부산 가고 싶을 때면 이 게시물을 다시 보도록 하겠습니다.

OP

별 도움은 안됩니다. ㅋㅋㅋ

와 맛난음식이랑 여행까지~
부산여행 제대로 하셨네예~~!!!

OP

그냥 술먹으러나 돌아다니고있읍니다.ㅋㅋ

합천 드셨으면 진짜 잘드신겁니다

OP

여태간곳들은 다 평타이상은 치더라구요. ㅋㅋㅋ

부산가고 싶네요^^

OP

저도 가끔가는데

뭐 가면 그냥 재밌습니다. ㅋㅋ

재밌게 봤습니다

OP

잘봐주셔 감사합니다 ㅋㅋ

나중에 가실때해운대 포차거리도 추천 드립니다
(가보셨을 것 같지만ㅋㅋ)

OP

사실 유명한곳들은 처음갔을때
다 가보긴했슴니다. 너무오래되긴
했지만요 ㅋㅋ
근데 또 가고싶긴해요 ㅋㅋ

부산사람이지만 부산 여행 다 한 기분이네요 ㅋ
사진 보는데만 십분이상 걸린거 같습니다

OP

부산 뭐 몇번 가봤지만

결국 광안리 해운대가 제일 재밌습니다. ㅋㅋ

다른데는 인천이랑 다를게 없거든요.

오~ 부!산!
맛난거 많이드셨네요.
저는 97년에 한번 가보고 아직 못가봤습니다.
기회되면 가봐야겠어요~

OP

제가 국내는 좀 많이 다닌편이라 안가본데가 없긴한데

제일 재밌습니다. 또 가고 또 가도 ㅋㅋ

정독하며 즐겁게 읽었습니다.

부산을 단 한번도 안가보고.. 심지어 사진도 별로 본적이 없어서 몰입감이 엄청났어요.

-돼지국밥에 돼지가 안들어있다니? -_- 돼지수육을 따로 사서 넣어야한다니 -_-

-회는 역시나 제법 비싸네요.

-전 고기를 좋아해서 그런가 양대창 엄청 끌립니다. 

-종종 글 부탁드려요. 너무 재밌어요 ㅎㅎ 

OP

뭐 제핸드폰은 사진 보물창고지만
글쓰려면 각잡고 써야해서
진짜 가끔입니다 크크

소로치면 설렁탕이냐 곰탕이냐 같은
차이가좀있죠. ㅋㅋ
양대창은 진짜 좋습니다.

모든 돼지국밥집이 그런건 아닙니다~

저희동네오셧군요 광안리 삽니다 ㅎㅎㅎ 부산사람들은 다 알만한 유명한곳 많이 찾아가셨군요 제가 자주가는곳도 몇군데 보이네요 좋은 여행 되셨길 바랍니다~^^

OP

여기도가보고 저기도가보고 뭐 유명한곳은 휴가철은

사람이 너무많아서 못갈때도있고해서 이때 가보기도했고

그렇습니다 ㅋㅋㅋ

광안리 좋습니다 크크

다음엔 남포동 영도 이기대 라인 추천드립니다ㅎㅎ
또 저짝 동네랑은 쪼끔 다른 느낌이라....
저도 부산 살지만 재밌게 잘봣네요ㅋㅋㅋ

OP

언제 또 갈지는 모르겠으나

기억해뒀다가 가겠습니다 크크

ㅠㅠ 조용히 올라가셨네요 ㅠㅜ

OP

연락주신분들 몇분 계셨는데 일행이 있다보니

좀 아쉬웠습니다 혼자였다면 몇분 만났을텐데요.. 크크

"여운을 남겨두면 다음에 또오겠지"

여행 좋아하는 사람으로서 이 말 너무 좋내요

20대때 무전여행했을때의 추억도 새록새록 떠오르고 뭔가 나이들고 결혼하면서 생활에 치여 예전보다 여행을 못다니는게 아쉽긴 합니다. 그래도 덕분에 부산투어 눈호강하고 갑니다~

OP

아직까진 혼자라서 사실 돌아다니는데 무리는 없습니다 크크

저도 20대 초반에는 텐트매고 두달넘게 다니고그랬는데

지금은 그냥 술이나먹자 하고다니고있습니다.

읽어주셔 감사합니다 흐흐

좋다 

딱 내가 좋아하는 여행 스타일

사진만 봐도 딱 힐링이 되네요

OP

잘 봐주셔서 감사합니다 크크
저랑 결이 잘 맞으시나봅니다

저 다음에 부산 갈일 있으면 요대로 가면 될것 같네요

OP

참고만 해주십셔 크크

회사에서 잠깐 담배피러 나와서 보다가

시간 가는줄 모르고 한참 봤네요 ㅎㅎ