[마감] 풋셀 x 슈브제 사용후기 이벤트

풋셀 x 슈브제 사용후기 이벤트 

슈브제는 프리미엄 슈즈를 위한 슈케이스! 신발을 간지나게 보관하는건 물론이고 인테리어 소품으로도 활용할 수 있는 아이템이에요 (저도 한꺼번에 50개를 구입했다는... ㅎㅎ)

풋셀 회원분들이라면 누구나 참여 하실수 있는 체험 이벤트로, 반.드.시. 후기를 남겨 주실 분들에 한해서 댓글로 참여해 주세요!

※이벤트 참여 방법※
방법 : 댓글로 자유롭게 신청해주세요!
(ex: 슈브제 사용해보고 후기 꼭 작성할께요)
기간 : 7월 4일 ~ 7월 12일 자정까지
발표 : 7월 13일 프리톡 공지
상품 : 슈브제 와이드 4Pack 2명 / 2Pack 4명

슈브제 공식 판매처 - 풋셀 스토어
Comments

1빠~~!!!박스채로 구석에 방치된 아기들... 슈브제에 넣고 지켜주고 싶네요... 허락하여 주소서 ㅋㅋㅋ

제가 산 중국산 신발장은 넘 허접해요. 프리미엄 슈케이스 슈브제 꼭 한번 써보고 싶습니다

저도 살까말까 고민중이였는데... ㅋ 당첨되면 꼭 사용후기 남기겠습니다.

슈브제 사용해보고싶습니다
저렴이제품들 구매후기들보고 사용해보았는데 실망해서
슈브제는 가격도 나가는 지라 망설여지는데
어떤지 사용해보고싶습니다

저도 신청합니다!!!
수집용으로 모아놓지만 맨날 "박스구경"만 하던터라 전시용 및 보관용 슈브제가 있었으면 하는 생각을 늘 해왔는데 좋은기회가 온것같네요!
좋은 취지의 이벤트 감사드립니다

박스로 보관중인데 구매 고민 중 이런 좋은 이벤트를 진행해주시다니. 당첨되서 사용해보고 추가 구매도 검토 해보록 하겠습니다. 감사합니다. 

박스로만 보관해서 보고싶은 신발들이 빛을 못 보네요.

슈브제 항상 생각했던 제품인데 좋은 이벤트 감사합니다.  타 제품들도 많은데 그중에 슈브제를 눈여겨 보고 있었는이렇게 좋은기회가...

당첨되면 사용 후 좋은 후기 남길 수 있을 것 같네요.

당첨되면 재미있는 리뷰 남겨보겠습니다 크크

전 진짜 궁금했습니다.

저가형과 고가형 슈케이스의 차이를!
저는 저가형 50개를 가지고 있습니다만!
고가형에 속하는 슈브제를 직접 체험하고 싶습니다!

리뷰는 공정하고 투명하게,신박하게 쓰겠습니다ㅋㅋ

이거 정말 사용해보고 싶은데 후기를 꼭 쓸테니 뽑아주세요~

이야.. 당첨된다면 맛깔나게 사진 찍어 올리겠습니다!

저도 신청해봅니다...
이쁘게 담아 보려합니다...

안녕하세요.
슈브제 사용후기 참여하고 싶습니다.
이사한 새집 한쪽에 전시겸 보관하고싶어요

신청합니다.
슈브제 후기란 이렇게 쓰는것이다. 보여드리겠습니다.

저도 참여해봅니다 ! 우연히도 풋셀에 처음 가입하고 가장 먼저 구매한게 풋셀 스토어에서 구매한 슈브제 였는데, 그때는 와이드 버젼이 없어서 다른 선택지가 없기에 작은 버전으로 구매했던 슈브제를 1년정도 잘 쓰고 있습니다. 신발이 점점 늘어나면서 제품 선택의 폭이 넓어졌지만, 슈케이스 만큼은 슈브제밖에 선택할 수 없다는 생각이 드네요. 확실히 튼튼하고, 자외선 차단이 보장되어 실착용이 아닌 보관용 소중한 신발들을 걱정없이 보관할 수 있다는 점이 남다른 장점인 것 같습니다. 와이드 버젼이 새로 나왔다는 얘기를 듣고 구매하려 했지만 전에 봤을 땐 솔드아웃이라 배송이 늦게 온다고 공지가 떠있길래 구매하지는 못했습니다.. 인기가 점점 많아지는 것 같아 나만 알고있던 연예인이 인기 연예인이 되어가는 듯한 묘한 기분이 드네요 기분 좋습니다 ㅎ 와이드 제품도 써보면서 기존에 있던 제품과 장단점도 비교해보면서 써보겠습니다. 풋셀, 슈브제 관계자 분들께 이런 이벤트에 참여할 수 있게 해주셔서 감사드리며 더욱 잘되길 바랍니다 !

신발 박스로만 채워져가는 제 방을 바꾸고 싶습니다

슈브제로 멋지게 꾸며보고 싶습니다

신발들이 점점 많아지면서 보관할 수 있는 슈브제가 있다면 많은 도움될 것 같아요

슈브제 너무 갖고싶었는데. 참여합니다.

박스안에만 있는 신발들을 이제는 투명한박스에서 보고싶네요.

슈브제 맛들리면 계속 살 거 같은데.. 흑흑

후기도 꼭 남기겠습니다^^

헐... 가격대가 높아서 그돈으로 신발 사야지 했었지만
진짜 갖고 싶었던 케이스입니다ㅠㅠ
후기 잘 쓰겠습니다! 됐으면 좋겟네요!

저도 신청합니다. 장농에 신발로 꽉차있네요 ㅠ.

저두 신청합니다
진짜 박스채보관 신발들 때문에 사야하나 고민중이예요ㅠ

깔끔하고 쌓아올리기도 좋을것같고...
가격부담은 있으나 절대 후회하지 않을 슈브제..
탐나는 아이템입니다

신청합니다. 신발 이쁘게 보관하고싶어요!!

저도 참여해봅니다!!
전부터 너무 사용해보고 구매하고 싶었으나 도전하기에는 금액이 조금 부담스러웠네요ㅠ 좋은 기회에 경험해보고 싶습니다

신청합니다 책꽃이에는 이제 책을 꽃아두고 싶네요

예약 기간이 너무 길어서 포기하고 타사 제품 사용 중인데 풋셀에서 이벤트를!!

당첨된다면 타사 제품과 비교 후기 남기겠습니다!

신발 보관함 요즘 알아보고있었는데 되면 꼭 사용해보고 후기 남겨보겠습니다!

신발이 점점 많아져서 보관할 곳이 더 있음 좋겠다 생각했는데 이번 기회로 한번 사용해보게 된다면 후기 열심히 잘 남겨보겠습니다~

핀잔만주는 마눌님이 이거보고 신발도 인테리어로 쓰일 수 있다라는것을 느끼게 해주고 싶어요 꼭 사용해보고 싶어요!

제 집은 못사도 신발들 집 사주기 위해
슈브제 이벤트 참여합니다!

제가 지금 사용중인 이름모를것과 비교후기를 남겨보고싶어지는군요.

이번에 내집마련을 해서 안그래도 전용장식장 만들었는데 슈브제도 같이 장식하면 시너지 효과를 누닐거 같은 예감이 듭니다
영자님 신청합니다

안그래도 신발 수납으로 고민중이었는데 좋은 기회네요. 사용후 꼭 후기 남기겠습니다~

궁금하지만 비싸서 고민이었는데 좋은 기회네요
사용 후 꼭 후기 여기저기 남겨보겠습니다!!

슈브제 꼭 한번 써보고 싶었는데 새로온 애들 좋은 집에 넣고 싶네요! 신청합니다

신청해봅니다
꼭 한번 써보고 싶네요
당첨 되면 후기 열심히 쓰겠습ㄴ다 ㅎㅎ

요즘 풋셀 이벤트가 정말 좋네요~!! ㅎㅎ
안그래도 저도 신발정리장을 구매해볼까 생각하고
있었는데 좋은 기회인것 같습니다~~
사용후기 쌈박하게 남겨보도록 하겠습니다 으흐흐

이벤트를 자주 열어주셔서 감사할따름이네요!
자취방 구하고 제 예쁜 조던들이 베란다에 박스채로 박혀있는게 마음이 아프네요 장마철이라 상할수도 있고해서 걱정입니다. 슈브제 와이드 제품 이용해보고싶네요 사용후기 정성스럽게 남겨보도록 하겠습니다~

이제 점점 신발을 사게되는데 신발 예쁘게 전시할 수 있다면 너무 좋겠네요~~ 한번 이용해보고싶네요~~

슈브제 이벤트! 저보다 점점 더 많이지는 딸랑구 신발 잘 보관해주고 싶습니다!! 어린이집 출근하면서 이제는 신발 골라서 출근하는 딸랑구를 위해 멋지게 장식해 주고 싶습니다!!

신청합니다
지금 조금 저렴한 제품 사용하고있는데
당첨되면 비교해서 사용후기 잘 남기겠습니다^^

먼저 좋은기회로 슈브제 사용할수있는 이벤트
열어주신 운영자님께 감사드립니다!

슈브제 아직 한번도 사용해본적없이
박스로만 보관중인데 이벤트 당첨되어서
한번 사용해보고 싶습니다ㅎㅎㅎ!!
후기는 맛깔나게 인증샷추가해서 작성하겠습돠^

오늘 방청소를 하다가 슈브제의 필요성을 절!실!하게 느꼈네요ㅠㅠㅠ
꼭 한번 사용해보고 싶습니닿ㅎㅎ

와우 신청하겠습니다!
반드시 좋은 후기로 찾아뵙겠습니다

좋은 이벤트 감사드리며 저도 신청합니다!
후기도 꼭 올리겠습니다 :D

좋은 이벤트 감사합니다

오!!

하나 사보고 괜찮아서 몇개 더 구매예정인데

이번 이벤트 참여합니다!!

후기 무조건 남기겠습니다! 커스텀한 신발들 이쁘게 보관하고 싶습니다!

신청합니다. 아직 박스속에 잠든 아이들은 더 꺼내놓고 보고 싶네요. 슈브제 사용 후 열심히 후기 남기겠습니다~

안녕하세요 운영자님 정말 좋은 나눔 이벤트 해주셔서 진심으로 감사드려요 ~!!! 

한번도 슈브제 를 사용 해 본적이 없어서 너무 사용 해보고 싶습니다 

항상 박스에 보관을 그냥 했는데 정말 이번 기회에 슈브제를 사용해서 멋지게 보관을 해보고 싶어요 

정말 좋은 이벤트를 해주셔서 너무 감사드려요 

꾝 당첨이 되게 되면 후기 정말 정성스럽게 멋있게 작성 할수 있도록 할께요 

슈케이스에 자외선 차단 기능도 있다는게 너무 대단한 것 같아요 

아직 한번도 슈케이스를 사용해본 적이 없지만 정말 이번에 꼭 사용 해보고 정말 

다른 분들도 많이 사용 하실수 있게 좋은 슈케이스 후기 정말 제 마음을 담아서 작성 할께요 

너무 좋은 이벤트를 해주신 풋셀 운영자님을 비롯 해서 슈브제 관계자님들께 진심으로 감사드려요 

항상 응원 하겠습니다   

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건