양아치 택시기사의 최후

물론 모든 택시기사분들이 그런건 아니지만

정말 소수의 택시..양아치들이 넘 많죠 운전하다보면 .. 워후

인실x나이스샷 

Comments

양아치 택시 기사들이 다수인거같아요
소수가 정말 운전매너지키면서하구요..
진짜 운전할때마다 택시들..

제 채감상 택시 60% 괜찮고, 40% 이상하더라고요.
근데 서비스니 물건으로 치면 불량률이 40%인데, 정상아니죠...

며칠전에도 응급실 가는분태운 사설구급차랑 택시랑 접촉사고 났는데 택시기사가 처리하고 가라면서 구급차 못가게 진상떨다 구급차에 있던 환자분 응급실 도착 후 얼마안돼서 사망하셨답니다. 돈벌이도 좋지만 사람이 우선 아닙니까?

https://youtu.be/BVoBuRzULfg

어이없는 사고 가진 비상식적인 인간들 세상에 참 많습니다
돈만이 다 해결된다는 사고방식 바뀌어야합니다

저도 양심적으로 정말 안전운전 하시는 기사님들이 소수고 양아치같은 기사들이 다수라고 생각듭니다!!

불법주정차, 난폭운전, 위협운전 안하는 택시를 찾기가 더 힘들더라구요!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건