aoa 지민 탈퇴및 연예 활동중단

Comments

AOA에서 젤좋아하던 멤버인데.... 큰잘못을 했네요 ㅠㅠ

많이 잘못보신고 같습니다 ㅠ
하는 행동이 사과하러와서 칼 찾고 ...

역시.. 좀뜨고 돈맛보고하면 변하는 연예인들이 많긴 많나봅니다...

뭔일인가 해서 찾아보니....

이거 쉽게 끝날꺼 같진않네요....

초아도 사무엘때문에 탈퇴했다고 하더라구요

어쩌다 보니 위키까지 가서 정리된 내용을 봤는데... 점점 뭐가 계속 나오네요;;

두 번 다시 티비에 나오지 않길 바랍니다

애궁 다들 좀 친하게 지내지 ㅜ

초아말고 다른 탈퇴멤버가 다 똑같아 보인다고 코민트 남긴거 봐선 뭔가 더 있는 것 같더군요

무슨일인지 궁금하군요

가해자도 가해자인데
구조적인 문제와 시스템에 대해서, 회사는 책임지지 않는군요.

매번 사건만 일어나면 개인의 일탈이라 하는 회사도 싫고
네티즌이 사적제재하여 가해자를 가해하는 분위기도 싫고

지루하고 삭막한 일상에 안주거리가 떨어졌는데, 며칠이나 물고 뜯을지 궁금하네요.

노파심에 적습니다.
전 해당 연예인을 비호하지 않으며, 글쓴이 양키스23님을 포함 댓글에 참여한 다른 모든 회원님을 저격하지 아니함을 밝힙니다

누군가 또 극단적인 선택하는 일 없었음 하네요

나쁜짓은 해서 비난받아야함은 마땅하지만 

마녀사냥은 제발 안했으면 합니다. 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건