장시간 서서 일하시는분들

안녕하세요 풋셀 변박입니다
장시간 서서 일하시는분들을 위한 나눔입니다
필라테스 하시는분들 사용하는 종아리 끼우거나하는 마사지 용품입니다
저도 두달착용하니 좋네요
몇개 더 살려고 하는데 1~2분께 나눔하려고합니다
꼭 본인이 사용하실분 나눔1번이상 하신분이나 하실분 그리고 인사정도는 센스입니다

Comments

안녕하세요 변박님
신청합니다

나눔의 기쁨을 아시는분이네요. 복 받으실거예요. 더 더 부자되세요~^^

변박님, 늘 잘 읽고 있습니다~

OP

범준님 한번보셔야죠?

예, 변박님

신청합니다!

신청합니다..12시간 서서 일하고 있습니다ㅠ

안녕하십니까 변박님!
변박님은 나눔을 진짜 많이 하시네요
멋있으십니다!
저도 제 여자친구를 위해서 신청해봅니다!
몸이 허약해서 매일 힘들어하네요ㅠㅠ

안녕하세요 변박님!!

매번 나눔에 감동하고 배워야 겠다고 생각하는 1인 입니다.

종아리가 항상 저리고 부어서 신청해봅니다.

우선 변박님 무료나눔 감사드립니다.
저희어머니가 장시간 서계시는 근무하셔서
저말고 어머니 드리기위해 신청한번해보겠습니다
좋은하루되십쇼

얼마전 나눔에 당첨된지라 추천만 드립니다~!^^

안그래도 서서일하는 업종이라
아킬레스건이 아팠는데 신청해봅니다

안녕하세요^^ 언제나 좋은 나눔 감사드립니다. 저두한번 신청해 보겠습니다ㅋ

안녕하세영 저도 신청 합니다

안녕하세요.
나눔 신청합니다.

저도 신청합니다~

안녕하세요 변박님 늘 좋은 나눔하시네요
백화점 신발매장에서 근무중이라
거의 30일을 서있는 중인데
좋은 나눔같아서 신청해봅니다 :-)

안녕하세요!
매일 서있는 직업이라 무릎 골반 허리 다 안좋아서 신청해봅니다!

안녕하세요^^
서서 일하는 우리와이프를 위해 신청합니다.
요즘 다리가 많이 부어...너무너무 안쓰럽습니다.

안녕하세요~

신청해봅니다~

항상 건강 하십쇼~~  

안녕하세요
귤농사를 하다보니 늘 나무관리 하다보면
다리가 아팟는데 ㅠ
조심스레 신청 해봅니다...
좋은 하루 되세요^^

장시간 서서 일하는 직업군이라 잠에서 일어나면 온몸이 두들겨 맞은거 같아요ㅠㅠ

운동을 정말 해야 겠다는 생각이 나이가 들수록 더 드네요~~!!

다들 운동 꾸준히 해요 우리~~!!!

나눔 저도 신청 할께요~!!

멋진 나눔 추천하고 갑니다~~~ 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건