오늘은 치맥!

다들 맛저하세요~~^.^

Comments

치맥 코멘트 보고 눌렀는데...
사진 보자마자 양념치킨 완젼 땡기네여 ㅠㅠ
살얼음 깔린 쏘맥 한잔에 ~ 그냥 ~ 한입 !!!!!
오늘 저도 치맥 한번 도전해봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

OP

사진 기대하겠습니당 ㅋㅋㅋㅋ

양념치킨으로 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

저도 치킨에 콜라요...ㅎ

OP

ㅋㅋㅋ 오늘도 전파에 성공하는군요

소맥은 안하십니까 흐흐

OP

전 원래 소주파입니다 ㅋㅋㅋ 맥주 진짜 간만에 먹네요 ㅋㅋㅋ

치쏘맥 으로 릴레이 갑니다 ㅎㅎㅎ
이제 시작이네용 ^^

OP

크으~~ 여긴 어디 치킨인가요 ㅎㅎ 잔이 느낌충만이십니다

치맥을 할까 고민하던 찰나에
꿉꿉한 날씨를 시원하게 날려버리자 라는 뜻으로
해물탕으로 넘어갔네요 ㅎ

OP

으앜!! 해물탕...ㅋㅋ 탁월한 선택이십니다 ㅎㅎ

치요남인가요 ㅎㅎ 맛 너무 궁금한데 집근처에 없어요 ㅠ

OP

이게 아래쪽에만 있는걸로 압니다 ㅠㅠㅎㅎ

부상으로 2달 쉬면서 야식했더니 6키로나 쪘네요

태어나서 처음으로 70키로 도달 할거 같습니다

OP

좀더 찌셔도 될거같습니다 티토스님!!ㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건