N
자유게시판

토트넘 요리스와 손흥민 언쟁

GIF 최적화 ON 
6.5M    606K

GIF 최적화 ON 
5.1M    321K

GIF 최적화 ON 
8.5M    660K

약간의 언쟁 후 바로 화해하는듯 보임

뭐 저런것도 필요하다고 당연히 보지만 ㅎㅎ 

일단 무리뉴 밑에서는.... 본인의 커리어를 위해서도

이적을 진지하게 고민해봐야할듯 하네요

전술이 쏜이랑 안맞는듯합니다 

Comments

로셀소가 그나마 올라와주고있는데.. 나머지가 너무 똥망입니다... 시소코..오리에..모우라..베르바인..라멜라..등등.. 쏘니랑 케인한테 볼배급이 안되는 느낌 ㅠㅠ

왜 언쟁이 일어났는지 쏘니가 인터뷰했네요 ㅎㅎㅎ
https://m.sports.naver.com/news.nhn?oid=468&aid=0000676538
요리스가 좀 잘못한거 같습니다;;ㅎㅎ

아까운슈팅도 있던데... 아쉽네요 손의 득점 ㅎㅎ 

슬슬 리프레시 할때가 온듯합니다 다른곳가서도 잘할것같은데 말이죠

토트넘에서 나와서 더 좋은팀으로 가길..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건