재임지원사랑님 나눔 후기 및 B. O. L. 님 나눔 릴레이 입니다~^^

안녕하세요~
뜻밖의 큰 나눔을 받은 리모컨입니다~^^
B.O.L님과 재임지원사랑님의 물건 잘 받았구요
저는 슈에이트 프리미엄킷 1개 감사히 받겠습니다.

B. O. L. 님 나눔 제품 현재수량은
슈에이트 프리미엄킷 1세트
슈에이트 클리닝티슈(30입/박스) 3박스 입니다.

나눔 릴레이 받은 조던 29 팀 오렌지
사이즈 255와 농구바지는 사이즈가 맞지않아
다음분께 릴레이 해드리겠습니다~^^
아 귀여운 조던 키링도 있습니다~^^

제 나눔 물품은 h&m수영복 바지 새제품입니다.
사이즈는 XXL입니다
수요일 1시까지 나눔 마감 하겠으며
댓글에 번호 남겨주시면 감사하겠습니다^^

———————————————————
규칙 . 나눔 받은 물건은 반드시 하나만 가져 간다
(티슈, 프리미엄킷 중 택1)

규칙 . 자신의 나눔물건 하나를 포함하여
릴레이 나눔 한다.

규칙 . 나눔 받은 모든 물건은 풋셀 커뮤니티에 후기 혹은 인증글을 작성 한다

규칙 . 나눔 받은날로부터 3일 이내에 릴레이 나눔글을 올리고 지정한 당첨발표일로 부터 5일이내 택배발송한다

규칙 . 릴레이 나눔 규칙은 반드시 본인 나눔 글에붙여넣기 한다 

Comments

1. 참여하고싶습니다 저도:)

2. 저도 열정적으로 참여하고 싶습니다!!

3 참여합니다
릴레이 동참하고 싶어용~

안녕하세요
4번 신청해봅니다!ㅎㅎ

안녕하세요.
5번으로 신청합니다.

안녕하세요^^

6번 신청합니다^^

좋은 하루 되세요^^

안녕하세유 7번으로 신청합니당

안녕하세요.
8번 신청합니다!