4시간 40분 야구하고 지는 우리팀...

증말 대단하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시10분에 끝내기 홈런맞고 작렬하게 지네요

Comments

시작하자마자 개털린 기아도 뭐 ;;

OP

화요일부터 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 소진하고 ㅋㅋ 질빠에야.. 완전 발리는게 훨씬낫습니다 ㅋㅋㅋㅋ

뭘요 우리팀은 18연패도 하는데요 ㅎㅎ

OP

우리팀이나 한화나... 별 다를게없습니다ㅜㅜㅋㅋ

제 절친도 롯데팬인데 이러고 놉니다 ㅋㅋㅋ

진명호 제발 좀 2군으로 ㅡㅡ 영점이 안잡히네요 제구가

OP

그냥..전체적으로 불펜과부화 오기 시작하는거같네요
김원중 그리안쓰고 아끼더니 ㅡㅡ

타격보다도 진짜 불펜이 문제가 많아보이네요 과부하도 분명한거같고 김원중까지 가는길이 험난해보입니다 그리고 극적인 상황에 박시영 진명호 좀 안보고 싶네요 심장 터질거 같아요 보고있으면 ㅠㅠ

OP

전 김대우가 젤 보기싫어요 ㅋㅋㅋㅋ

허문회가 몇일전에 선발로 내는거 보고 기겁했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

괜히 허무뇌가 아닙니다 ㅋㅋ

선진이 생일축포 아니였으면 질뻔 했습니다

엔씨팬은 행복합니다~
구창모 대박이네요

OP

간만에 토종좌완 임팩트 엄청납니다 KCM~~ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건