얼마전에본 사카이 나이키 베이퍼 와플 나오지도 않은걸....

나오지도 않은걸 얼마전에 봤는데 같은 장소를 가니 또 신고 있더군요...
차에 앉아서 신발만 찍어봤습니다. 그분이 서계신곳을보니 옷매장이었는데 스톤도 보이고.. 나이키도 보이고 등등... 아무튼 놀랬습니다

가품으로 의심되나... 혹시 모르는 위대한분 일 수도 있으니... 섣부른 판단은 하지않겠습니다만..
짭은 사지도 팔지도 말아야합니당

Comments

이미 풀렸습니다 짭은 ㅋㅋㅋ

OP

그쵸.. ? 짭은 정품보다 빠르다~

가격도 19정도에...ㅋㅋㅋㅋ

OP

짭이.. 거의 정품 가격 이라니... 아이러니합니당..

저두 얼마전에 백화점갔는데 검흰으로 신고오셨더라구요 ... 백화점에서 짭을 볼줄이야 하면서 지나갔네요 ㅋㅋㅋ
짭이라도 생긴거보구 이뻐서 꼭 발매되면 사야지하고 총알 준비중입니다

OP

정말... 알고신는건지 모르고 신는건지 저는 그게더 궁금하네요 .

저도 총알 준비중인데 한국에 발매가 되겠죠 .. ?

ㅋㅋㅋ제생각두 그래요 ㅜ
이제 해줄때 된거 같기두하구 ㅠㅠ
발매되면 오프발매라두 뛰어갈텐데 말이죠

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건