최고의 조합은~~??

많은분들이 4번일거같은데...
전....못고르겠습니다

Comments

4번에 올인하겠습니다...

김밥에 떡볶이도 괜찮은 조합이지만 ... 라면은 이길 수 없습니다.ㅋㅋㅋㅋ

OP

역시 4번인가요...ㅎㅎ 전 4가지다 너무 맛있어서 못고르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

쫄면은 삼겹살(혹은 목살)
우동은 유부초밥
떡볶이는 순대나 튀김
위 조합이 좋다고 생각들고 4번 조합을 좋아하기때문에 저는 4번입니다ㅋㅋㅋㅋ

쫄면에는 만두
떡볶이에는 순대 튀김
라면에 김밥이죠ㅎㅎ

순서부터 잘못됐네요.... 소고기보다 김밥을 더 좋아하는 사람으로써..... 김밥엔 무조건 라면입니다!!!!!!!

3번이죠. 4번은 솔로들이 고르는 메뉴ㅋㅋㅋ

OP

헐.....헐.......... 뼈맞았네요...

라돈은 어딧습니까! 라면 + 돈까스!

OP

라면+돈까이는 시도안해봣는데 ㅋㅋㅋㅋ 해봐야되는건가요??ㅋ

회사앞 분식점 최애 매뉴입니다 ㅋㅋㅋ

OP

다먹으면 배터질거같은데요 ㅋㅋㅋㅋ

개인적으로는 ㅡ  김밥+유부우동 ... ㅁㅊ조합이라고생각합니다 ㅋㅋㅋㅋ

간밤에 봐서는 안될걸 봐 버렸네요 하아 하나만 고르기 미안한 후보들이네요 ㅋㅋㅋ

1,3 이요... 살면서 이렇게 밖에 먹어보질 못했네요. 라면 김밥 조합을 한번도 안먹어 봤습니다 ㅋㅋ

우동+돈까스 조합 미치죠 ㅋㅋ 

김밥이랑 떡볶이 콤보 좋아요.

여자들이 매콤한거 좋아해서 같이 먹기도 좋구요  

문제는 분식집 떡볶이는 맛이 너무..

1.2번이 전 참좋네여

김밥에 라면에 기본베이스로 가고 

가아끔 김밥에 라뽂이 갑니다. 

4번은 당연하고

3번 참 좋아하는데요~~~

물어보나 마나 라김 아니겠습니까?!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건