오늘 피마너스원을 떠나보내서 너무 슬픕니다.

저희집에 피마너스원이 한켤레 있어요.

저와 아내가 같이 제 사이즈로 응모했는데 저는 떨어지고 아내가 당첨되서 샀던건데요.

저는 신고 싶었지만 아내가 자기돈으로 산거니까 못건드리게 했는데...

연말에 다가올 제 생일선물로라도 미리 달라고 했는데...

결국엔 오늘 파셨네요......

전 신어보지도 못하고 박스만 봣네요....

Comments

여장부시네요 ㅜㅠ
더 좋은 신발 당첨되실거에요

이쁜신발은 계속 나옵니다~~

가슴이 미어집니다........

저도 기혼자라서 그런지 글 읽고 눈물이....
와이프분도 다 생각이 있으셔서 그러셨겠지만
한편으론 좀 서운한 감정도 드셨겠네요.
어쩌겠습니까?
집이 화목하려면 남편은 와이프에게 최선을.... ㅠㅠ

저도 크림에 무심코 판매글 올려놨는데 덜썩 판매가 되어서 

보내니 왠지 아쉽더라도요..(그래서 오늘 매물로 다시 구매예정..ㅋㅋ)

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건