N
염장갤러리

PBA 당구리그

친한 동생이 PBA 프로당구 4강 올라가서 현재 상금 1000만원 확보하고 오늘 쿠드롱과 마민캄 승자와 내일 4강전 하는데 당구 관심 있는분들은 응원 좀 해주셔요^^*
PBA 앱 깔면 유투브로 생방 중계볼수있습니다
아 이름은 정성윤입니다
이글이 문제되면 삭제 할께요

Comments

오..화이팅입니다
전 27점 칩니다

OP

매니아군요 잘치시네요^^*
전 32점 칩니다
성윤이 응원 부탁드립니다ㅋㅋㅋ
마민캄이랑 하는데 잘치더라구요

헉..32점..
지역이 어디신지..
한번 섞어보고싶습니다^^

OP

서울 송파입니다 대대 17대 전용구장에 있으니 지역 비슷하고 시긴나시면 함 오시죠
제가 총괄 매니져거든요ㅋㅋㅋ

지금 라이브로 중계중이네요 ㅎㅎ

OP

결승진출이네요

이따 밤열한시네요
구장사람들하고 아마 맥주한잔하면서볼듯..
정성윤선수 본방구장이 송파인건가요?
오성욱선수이기고 우승바래봅니다

OP

아니요 저랑 친해서 자주 놀러오죠ㅋ
응원 많이 해주셔요ㅋㅋㅋ

오 당구인을 여기서 보다니.....저는 매카벤드회원입니다 왠지 송파하니까 메카벤드대장님 잉카누나와 그의심복 정민지회원은거기를 가봤을거같은느낌이 드는데요?? ㅋㅋ 열심히치다가 안친지2년정도 됬는데 다시요세 막치고싶더라고요 한번놀러가겠습니다 한수 가르쳐주세요^^

OP

네 당구도 치고 신발얘기도 하면 재미지겠네요ㅋㅋㅋ 함 놀러오시죠

당구장 주소랑 이름좀 가르쳐주세요^^꼭한번찾아뵐게요 미천한실력 안쳐서 녹이 너무쓸어버렸네요 지도부턱드리겠습니다^^

OP

쪽지 드렸습니다
짜장면은 제가 대접하죠ㅋㅋㅋ

앗 그럴수없습니다 짜장면 내기를 하셔야합니다^^ㅎㅎ

OP

오올~도전적이시군요ㅋㅋㅋ
어찌됐던 함 오셔요

꼭 가겠습니다 요번주중으로 한번 꼭 가겠습니다 와이프 근무가 올데이라서 하루 말해서 수요일피해서 한번가겠습니다

OP

미리 문자 한통 주고 오시면 더 좋고요

전화번호 주실겁니까???주시면 풋셀 보고 연락드렸습니다라고 말슴드리고 가겠습니다^^

OP

쪽지 보냈습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건