어린이보호구역 사고 (70만원 쉽게 버는 방법)

제목이 좀 자극적이긴 합니다.

근데 선의의 피해자가 안나오길 바래서 올려 봅니다.

GIF 최적화 ON 
8M    1.1M

어린이보호구역 내 서행중 자전거가 들이 받는 사고 입니다.

영상 바로 전 트럭이 한대 지나갈 정도로 왼쪽길 공간이 있었네요..

자전거는 초등학교 고학년 어린이..

이 사고로 어린이의 부모는 100만원 합의금 요구.

경찰은 70만원에 합의 보라해서 

운전자는 70만원 줬다고 합니다.

아..;;

너무 안타까워서 올려 봅니다.

ㅠㅠ

운전 하는 것 만으로 죄가 되는 세상인듯 하네요..

Comments

저도 보면서 열받더라구요

OP

씁슬합니다.. 어린이들에게 가해지는  안 좋은 시선들도 느껴져서 더 맘이 아프고요.. ㅠㅠ

사실이라면 전 민사로 갈것 같네요

OP

이미 70만원 지불 했다 하네요.. ㅠㅠ

경찰도 일 안하는듯..

세상에 자전거가 차에 들이받은것처럼 보이는데요?

합의금 요구한 부모도 대단하네요 부모가 조기교육을 시킨건지... 똑같이 당하면 좋겠습니다

경찰새끼 내가 신세 조질겁니다 저런소리하면

....;
이게 운전자 잘못인가요??
몇번을 봐도...이건 자전거가....잘못인데요..;;

이건뭐 무서워서 차타겠습니까;;

이거 이슈되고 난리나서 자전거 부모가 차량수리비
다 물어주고
유투브
내려달라고 빌고있는중입니다ㅋㅋㅋㅋ

보험사 농간으로 판명났어요

OP

다행이네요..

뭔가 이렇게 공론화 되지 않으면 선의의 피해자가 나오니.. ㅠㅠ

진짜 자식팔아서 돈 몇 푼 챙기겠다고 눈물겹네요.ㅋㅋ거지새끼들

OP

어제까지 나온 방송으론 진흙탕 싸움으로 되가네요.

아이 부모가 대리인(아이의 고모부) 내세워서 합의 했는데 왜 부모가 합의 한거 처럼(난 그런합의 한적 없다는)

방송에 나갔냐는 식의 어의없는 논점흐림으로 가면서 명예훼손 신고 한다고 하고..;; 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건