N
스니커마켓

푸라닥 드셔보신 분 계신가요??

푸라닥 요즘 광고 많이 하길래 한번 먹어보려는데
블랙올리오인가?
그거 괜찮은가요??

Comments

블랙알리오가 원탑입니다!!ㅋ
일단 블랙알료부터 드시고 ㅎ 그다음부터 매드갈릭 등등 ㅋㅋ 근데 양은 좀 작습니다...ㅋㅋ 근데 맛이 다 커버합니다 ㅎㅎ

치킨감별사로 인정합니다 ㅋㅋㅋ

아시다시피...ㅋㅋㅋ 전 오늘의 안주&식사 담당(?)하고 있으니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

존맛이네요ㅎㅎ 앞으로 자주 시켜 먹을 것 같습니다ㅎㅎ 감사합니다!

그어느 치킨집도 아직 푸라닭 블랙알료 맛을 흉내내지 못하지요 ㅋㅋㅋ

전 블랙마요 추천드립니다! 블랙알리오, 고추마요 반반메뉴입니다 ㅎㅎ 프라닭은 순살 추천드려요~

고추마요도 맛나다고들 하던데 아직 못먹어봤네요 ㅎㅎ

전 솔직히 고추마요가 원탑입니다 ㅎㅎ 조금 느끼하긴 해서 딱 블랙마요 반반메뉴가 적당하더군요

나중에 한번 먹어봐야겠습니다 ㅎㅎ

OP

이번에는 블랙알리오 먹었는데, 다음엔 그렇게 먹어봐야겠네요! 추천 감사합니다ㅎㅎ

맛은 있는데 자주먹을 맛은 아닌 ㅡ느낌!

전 푸라닭 순살 다릿살 써서 순살만 먹습니다 !

맛이랑 양 둘다 좋던데요

추천 입니다. 하지만 자주 먹을수 있는 맛은 아닙니다.

푸라닥 위에 추천나온 메뉴들도 맛괜찮고 악마치킨? 순살로 먹으면 맛있습니다 매운거 좋아하시면 아주 좋아요

어제 블랙알리오 순살에 소맥 말았습니다ㅋ
맛있게 먹었는데 좀 질리는 느낌? 이었습니다.
다음엔 블랙마요 순살로 먹을까 합니다ㅋ

첨 먹을땐 와 신선하다... 몇조각 먹다보면 우와 질린다.. 정도?

간이 좀 쎄서

단짠 좋아하시면 좋아하실듯 합니다~~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건