N
셀럽갤러리

추억의 우뢰매 심형래(에스퍼맨) + 천은경(데일리) 근황 유튜브네여 ㅋ

개콘도 심현섭 그리고 김병만 때까지 잼나게 보다가 그만봤는데

예전 심형래 성님 유머1번지때가 젤 잼났던 기억이 나네요. ㅎㅎ 

칙칙이(내일은 챔피언), 영구캐릭터, 펭귄,포졸 , 변방의 북소리 등등 ...  

윤택 택아 코너가 내일은 챔피언  보고 만든게 아닐까 하는 

느낌이 들더군여 그때 방영했을때요.  올만에 근황을 봐도 역시

심형래 코미디는 최고네요 ㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=rlfabYp5anQ

Comments

띠리리리리리~~~영구없다^^ 아오 아재 ㅠㅠ

OP

아무리 생각해도 심형래 만큼 잼났던 코미디언이 없네여 아직 ㅎㅎ 

예전 서울역사 안에 있는 극장에서 '영구와 땡칠이'를 관람하면서 배꼽 빠지게 웃던 기억이 나네요~ 그게 벌써 30년도 넘은 이야기라니... .

OP

영구와 땡칠이도 최고였죠 ㅋㅋ 

세종문화회관 같은 곳에서 상영 많이들 했었죠.

시간 정말 빠르네요 

변방에북소리 어릴때 잼나게 봤던기억이 납니다~
북채로 북치고 머리치고 북치고 머리치고 반복했던 시그니처? 슬랩스틱이 왜 그리도 웃겼던지ㅎㅎ 제맘속에도 개그맨 1등은 심형래아저씨 입니다~~^-^

OP

천재라고 밖에 생각이 안들어요 요즘 드는 생각은 ㅎㅎ 

아이디어가 딱 떠오른거 자체가 대단하단 생각입니다. 

동작그만도 생각나네요 ㅎ 태초에 영구가 있었고

그걸 따라한 이창훈 맹구가 있었고, 다시 따라한 심현섭 맹구도 있었죠 ㅋ 

세분 다 정말 좋아했어요. 달인 김병만 씨도 좋구요.  

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건