[속보] 박원순 시장 북악산 인근에서 시신으로 발견

이게 무슨 일인지;;;

https://n.news.naver.com/article/214/0001050739?cds=news_edit

Comments

사상최악의 불명예사임이네요

대체 무슨일인가요....

미투터지고 이게 자살인지 살해당한것인지가 중요한데... 

저도 먼가 이상하게 느껴지는게
자살은 아닌거 같고
자살로 포장된거 같아요

그것이알고싶다를 하도 많이보고 매니아이다보니.. 뭔가 뒷얘기가 있을거같기도 하군요...

시간이나 위치가 자살당할 상황은 아닌것 같은데요?

페미니스트니 서울여성시니 하면서
여성인권 인권 나불대며
남성을 잠제적 성범죄자 취급하다가, 조사 받으려니 수치스러웠나 봅니다.

여성인권변호사로서의 시작이셨던분이 미투로 인해 자살이라니.. 씁쓸하네요 ㅜㅠ

미투가 맞다면 정말 불명예네요

너무 황당하네요...
고인의 명복을 빕니다..

입만 열면
여성 여성 하던 분이었는데
언행일치가 되는 분이였군요.

매우 실망

공소권 만료로 피해자를 두번 죽이는거죠

인권변호사이자 많은 사람들이 선망한 서울시장인데 이런 모습은 그를 지지했던 사람에게 배신감으로 돌아오네요

저도 이 사람 세번이나 뽑았습니다.

性관련해서

망치가 가벼우니 못이 솟는다고 생각하는듯

온갖 무리수 발언과 정책을 남발하는 인간들이 차례차례

성범죄와 연루되는걸 보면 한숨만 나오네요.

망자의 치적을 지적하는것은 도의가 아닌것 같다만

강남역 묻지마 살인사건때

조형물을 세우고, 서울여성시에 걸맞는 여성보호 대책을 세운다고

나불대던 5년전의 박氏는 어떻게 생각할지 궁금하고

구의역 스크린도어 사망사건때

마지못해 찾아가서, 명예기관사 시켜준다던 박氏는 지금 어떻게 생각할지 궁금하네요

참... 안타깝네요 여러모로 

남은 유가족들이 많이 힘들거같네요 조사해서 죄가 있는걸로 판명되면 벌을 받으면 될것을...최장기 서울시장이셨는데 안타깝네요

무슨 양심으로 안희정 판결때 판사비판했는지 참 ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건